みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

進展がゆっくりしすぎてるかなぁ。彼がドSってのは分かりますが、途中で二人が結ばれたのかがササッとまとめすぎなのかな

絵は好きな感じなので読みました。
    でもストーリーはいまいち…。
    特に女の子があまり好きになれませんでした。

絵が可愛くて読みました

絵が可愛くて読みました。
    ストーリーは普通の高校生の恋愛なんだけど、彼のやってることがギリギリで、ドキドキします。中でもマフラーのプレゼントには、ちょっと高校生だと引かないかな?でも、かっこいいので許してあげて欲しいです

男の子のヘンタイな感じが予想できず笑ってしまうところもありますが、好きすぎる感じが伝わってきてかわいいです!

冬馬くんの手の上で転がされるのかと思ったら、意外と2人ともピュアでした。
    みかこちゃんは素直だし、冬馬くんも普通に大好きな感じがあって、可愛い恋愛のお話でした。

まぁ、両思いだから他人に迷惑かける訳でも無し、彼氏がちょっと(だいぶ?)変態チックでもいいのかな?
    彼女が真面目そうなのにあっさりエッチしちゃうのは最近ってこんなものなのかしら?

変態

いきなり彼氏になった彼はちょっと、、、いや、かなり変態(笑)
    匂いをかぎたいからマフラー?!
    この先待ち受ける彼氏の本性とは。

告白されて付き合った男の子は、愛情表現が、かんかおかしい。そう思ってはいるものの、確かめられず、流されていく。彼女は戸惑いながらも、彼氏を受け入れようとしているところが、可愛い。

ちょっと彼の行動が理解できません(^^;
    が独占欲が強めで主人公か大好きなんですね…無理公開分までしか読んでないですが、主人公がついていけるのか心配。

見た目クールでかっこいい彼ですが、まさか彼女を食べてしまいたいとは…。臭いまでかぎたいなんて。変わった彼です。それもひとつの愛情表現なんですね。