みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ミカコのヘンタイさんという表現が歳と見た目のワリに可愛らしい。一方、冬馬くんの嗜好はちょっと濃そうな要素がチラホラ。首元の匂い、なるべく長い時間マフラー巻いてという要望とか、とってもアヤシイ!この後マフラーをクンクンあるのかな?と色々想像してしまいました。

by UMIN

かわゆい

2人が、可愛い☆ミ
    好きな子の隣って座りたくなりますよね!!!
    席替えしたら尚更、理由つけてその子の隣にすわりなくなりますよね
    もう、冬馬くんの行動が見え見えである意味読んでて気持ち良いです
    ほっぺたにはむっての行動がかわいすぎます

なになに

とうまの出方がチョーーーキになる!
    あんな風にされたら自分はどうするかな?いつも置き換えてしまう笑笑。しかし女の妬み恨みはコワイ…いつの時代もあるもので。あっち側の人間にはならぬよう、ならぬよう生きてきたけど。気になる

懐かしさを感じて読ませて頂きました。私も中学生の頃大好きな人の隣に座りたくて友達同士協力しあって色々な事しましたね
    運良く隣になった時には、違う友達の協力してり、でも両思いには慣れなかったのが残念。

フェロモン?

やたらクンクンしたがる変態彼氏。教室ではフツーに過ごしてましたが、、、臭いを嗅ぐのは人間の習性、、、まぁ、そんな変なことではありませんが、時折見せる責め方にキュンとします。もう少し濃厚ならなぁ、、、て思います。

めちゃめちゃ良かった

エロは少ない少女漫画です!!
    黒髪眼鏡男子好きにはたまらないと思います。20話完結なので、もう少し高校時代の話を読みたかったですが内容はキュンキュンして良かったと思います(^_^)

タイトルが気になって読んでみる事にしたのですが、実際読んでみるとなかなか面白かったです。高校生の恋愛マンガはドキドキしてキュンキュンしていいなと思います。でも、彼はちょっと謎な感じで、そこもまた興味をそそられます。

変態なのか!?

ずーっとこの男の子は変態なのか!?
    別に女の子がイヤな思いをすることがなければ別にいいけれど

いや、変態さんなんじゃないかな?
    でも、顔がいいって好きになってもらえるからやっぱり得よね…と、蚊帳の外から見る感じで読む物語

可愛いけど

普通の女子高生のヒロインが、クラスでも真面目で地味な男の子に告白されます。
    席替えも、最初から狙っていたのかな?
    いつから好きだったのかはまだわかりませんが、これから毎週無料なので、しばらく読みたして、期待しようと思います!

初々しい

イラストは取り立てて可愛いとか上手って感じはしないけど好感が持てる。黒髪眼鏡男子が好きな人にはオススメ。何処かで見たようなストーリーやシチュだけど、ベタだけど眼鏡君の振り切れた感じとか何気に一途な所がツボ。