みんなのレビューと感想「彼は食べたいさかり」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

みかこがピュアでかわいいです。
とうまくんはクールなところが魅力なんでしょうが、実在したらあんまりモテなそうだなぁ。
性癖もちょっと…
でもそのへん含めギャグ要素だと思えば楽しく読めます。
展開が早いとレビューにありましたが、その早さも笑いどころかもしれません。
リアリティのある恋愛ものを期待してる人には向かないかな。by NNNIII-
きゃー!
結構なへんたいさんでしたわ(*´∀`*)笑
なかなかの強者にピュアすぎるみかこちゃんついていけるのかしら!?
前途多難な気がするけど(u_u)
匂いフェチなのかな?
ここまで近いと私は無理かも(°_°)by 匿名希望-
可愛くてきゅんきゅん
可愛いくて、きゅんきゅんが止まらない!!
女子にはたまらないストーリーです♡♡
絵も可愛いので、サクサク読めてストーリーも面白いです!
妄想が膨らんで、ワクワクしながら楽しんでいます!!
早くポイント貯めて続きを読みたいです!by 匿名希望-
紺谷くん
紺谷くんのやさしさがステキですね
女子は困ってる時に助けてもらうと
それだけでキュンとします
みかこちゃんの反応がすこし昭和な気がしましたが
初の彼氏とのデートなんてうらやましいし
ドキドキしますね!!by ヨガクロ-
うーん(笑)
広告欄によく出て来てたから読んでみて、レビュー評価も悪くなかったから期待したんだけど、個人的にはうーんかな(笑)
好意を持って接して付き合うことになるのは、よかったね!なんだけど、ほっぺハムハム?は幻滅しちゃうな(笑)by 匿名希望-
無料配信のみしか読んでませんが、絵タッチがキレイで読みやすいですね。
カッコいい同級生の取り巻き女子にいじわるされることからのありがちな展開ですが、まっすぐな気持ちをどストレートに伝える冬馬くんはいい感じです!by 匿名希望-
無料連載!
無料連載なので読みはじめました。
まだ序盤の2話までしか読んでませんが、少々ストーリーというか展開が早すぎるような感じが…
絵は好きな感じですが…
まだまだ最初の方なのでもう少しじっくり読んでから最後まで読むか決めたいと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
たった2話しか読んでないからかな?良さが全くわかりませんでした。
でも、他の方のレビューでは面白かったとか色々書いてあったのですが、引き込まれず。先に進む事はないかなと思います。by 匿名希望-
続きが気になります
紺谷くんがなかなか強引でなんだか惹かれました。
強引さに、O.Kしてしまったようにも感じましたが、学生のころってそういうきっかけではじまる恋もあるかなぁと思いました。
頑張れ!紺谷くん!と応援したくなりました。by 匿名希望-
ちょっと変わった感じの性癖っぽさがたまらない…
クールで好きなタイプの男の子です。
女の子も可愛らしいし少しずつ少しずつこの感じにはまっていくのかなぁ~!
イケメンのモデル君も関わってきそうだしこれからの展開も楽しみです。by 匿名希望-