みんなのレビューと感想「誰が殺したの?それは僕と僕が言った」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こういう 不思議な話しは 気になって 最後まで 購入しちゃいますね。最後は結局犯人は自分だったって事? 狙いなのか、終わり方が謎めいていてよく分からなかったです。

思わず読み返してしまいました。
    なるほど、と思っていたものがもう1回飲みのこまれる感じです。誠は誠なのですね!幸せになってくれたらいいな(*´罒`*)

昔あった事件により仕事もなく、一日過ごす主人公の所に選ぶ事を強要するメールが。その事により、次元の違う自分が3人に!この先どの様な試練が有るのか楽しみです。

設定が斬新で先が気になります。私も2択が大の苦手なので、主人公がこの先どう選択していくか。
    華がないのが残念ですが(笑)

表紙の絵とタイトルに惹かれ、あらすじを見て、読みたくなりました。パラレルワールドや、時間軸系のストーリーが好きな人にははまると思います。私の好きな要素がたっぷり詰まったお話でしたので、楽しく読ませていただきました。

ミステリー?サスペンス?ファンタジー?

ミステリー?サスペンス?ファンタジー?
    ジャンルはわからないけど、あの日の事件と真相が二転三転。どの世界の、何が真実なのかはわからない。一回読んだ後にもう一回読みたくなる。

絵に惹かれて

絵が綺麗でキャラクターに動きもあり、ストーリーもパラレルワールドの設定はとても惹き込まれました。

けど残念な事に最後の
    『もしかして犯人は別次元の自分?』
    という流れは少し強引過ぎると思うし、他次元の主人公達の後日話(視点)も少しは触れてくれると良かったと思います。

最後に近づくにつれストーリーが雑な感じになったので☆4

気になる

面白かったです。続きが気になる展開でしたね。絵も綺麗ですし、読み応えがありました。ありがとうございました。

気になります

お試しを読んだら好みの絵だったので、無料の分だけ読んでみました。
    そんなに重い雰囲気も無くて、とても読みやすい感じがします。
    でも、皆さんのレビューで最後が分かりにくいというものが結構あったので、先に読み進めるか少し迷ってます。

無料分だけですが、

続きが気になる作品です。
    パラレルワールドの説明をミルフィーユで例えたのにはなるほどなと思いました。