【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(4ページ目)
よくあるセフレのお話です。主人公は一途に好きで彼女になれなくて、でも気持ちを伝えたら終わってしまう関係だから不安で切ない内容です
by てゎ- 0
両思いなのかな??
絵が可愛い、そして主人公の女の子の気持ちにきゅんきゅんします!両思いなんだろうけど、気になって読み進めちゃいます。
by ブルドッグスター- 0
絵はすごく可愛いんですが
他の方もおっしゃられてるように主人公がひたむきな頑張りを見せてる一方で、彼氏さんの自己中具合が少し鼻につきます。もう少し....主人公を思う描写を丁寧に描いてくれると楽しめるかなと。見ててたまにイライラします。絵が素敵ですしエロもほどよいので読みやすさはありますが...
by 豚トロ丼- 0
セフレから始まって、、っていうありきたりなストーリーであまり乗れなかった。ヒロインもグズグズだし、ぶりっ子に見えて好きにはなれなかった。
by モチタロウ- 0
これは
好きだったと言うことですか?途中まで読みましたが。
この人と付き合ってもすごい大変そうな気がします。イケメンでよく見る。モテるのがわかってる感じとか言うか。by なんということ。- 0
無料分だけ読みました。絵が綺麗で素敵な感じに描かれているのですが、えっちのシーンもあまり濃厚さはなくあっさりしていた印象です。少女漫画みたいですね。
過去の恋愛から恋人を作らないと決めている先輩に恋をして、大学に入ってからイメチェンしセフレとなったヒロイン。いくら見た目が変わったからと言って名前とかで分からないものでしょうか。
先輩の過去が分かって、ヒロインの思いも通じて…というところで無料分が終わってしまいました。続きはなんとなく想像できるので良いかなと。by にしぞう大好きママ- 0
絵がキレイです。21話まで読んで、やっと両思いみたいな感じになりますが、最後になんか不穏な感じ?まだ先輩なにかワケありなのかなって思ってしまう…
by ァイ- 0
無料分だけ読みました。
星を見たらすぐ抱く~みたいなワンパターンな感じ。
ヒロインは先輩のために自分磨きをしてキレイになったのに、あっけなくセフレになってバージン喪失。。。
好きな人に抱かれたとは言え、なんか少し悲しい。
もっと感動できるくらいのストーリーがあってからの喪失がよかったです。by 匿名希望- 0
始まりはセフレだったけど、カレカノになり、最後にはきちんとお互いを想いあってるって伝わるストーリーで読んでて面白かったです。
結構好き
絵が可愛くてキレイで好きです。いちゃシーンも中々良いかと。ただコレでまだくっつかんのかいって感じです。