【ネタバレあり】セフレから彼女になる方法。のレビューと感想(2ページ目)

無料分だけ読みました。絵が綺麗で素敵な感じに描かれているのですが、えっちのシーンもあまり濃厚さはなくあっさりしていた印象です。少女漫画みたいですね。
    過去の恋愛から恋人を作らないと決めている先輩に恋をして、大学に入ってからイメチェンしセフレとなったヒロイン。いくら見た目が変わったからと言って名前とかで分からないものでしょうか。
    先輩の過去が分かって、ヒロインの思いも通じて…というところで無料分が終わってしまいました。続きはなんとなく想像できるので良いかなと。

星好きなふたり

とにかく星が好きなふたりだなーと。

先輩は、ヒロインが星の話を楽しげにしだす姿にキュンと来てスイッチが入っちゃって所構わず襲ってきます。どこだろうとヒロインが星の事話し出すと襲いかかります。嬉しそうなヒロイン。

そんなヒロインが先輩に告白しようと決意します。しかし告白しようと思っていたその日、流星群が雨で見れなくなるとわかったヒロインは「流星群が見れないってことは、先輩に告白しちゃダメってこんとなんだ!」と雨の中どこかへ走り出します。

とにかく星中心のふたりです。

まだ読むか迷います

人気のようで度々見かけてたけど、セフレってテーマが嫌で(自分はセフレになるとか嫌なので)見てませんでしたが、絵が綺麗なので好みで読んでみたら、セフレと言っても勘違いやスレ違いで、ラブラブな感じで良かったです。
    でも、彼の気持ちを聞いても、でも付き合ってとか彼女とかまで言われてない!とここまで来てもまだウジウジ悩んでるヒロインに、そこまでならハッキリ聞こうよ~!と思ってしまい、先もまだまだ長いので一時中断しました。

絵がとっても綺麗で読みやすいです!
    先輩あんなにイケメンなのに一途でしっかり雛子を守ってあげようとするのはカナリ私にはツボです!
    ライバルも現れてあんなイケメンで優しい人が自分が好きでヤキモチ妬いてくれてるなんて萌えますね!!
    エッチなシーンも繊細で先輩に抱かれてみたい!なんて思っちゃいました(笑)
    まだ最後までは読んでいませんが苦難を乗り越た2人の結末を見るのが楽しみです

ストーリーが……

絵はとても綺麗です。
    雛子も可愛いし先輩もかっこいい。
    でもところどころ辻褄が合わないところがあって…。

ガラス玉売らないと思ってるのに
    値下げして1番目立つところに置いてる店とか
    しかもあっけなく客に売ってるところとか。

お兄さんが初めて家に来た時
    先輩はバイトで出掛けたばっかり(雛子が先輩なにか忘れ物かなと言って玄関あけたところをみて)なのに
    普通にその後普通に家に先輩おるし…。

彼女はいらない=ほんとうの彼女はいる
    も無理がある…

なんか色んなところでよくわからないシーンが多すぎて
    漫画の世界に引き込まれない感じがする漫画だと思いました。

昔の漫画なので絵に多少の古さは感じるけど、丁寧に描かれていて印象は良い
    カラー表紙と中身の差に落胆することなく苦もなく読める
    そこんとこかなり貴重です

少女漫画王道スタイル

ベタな少女漫画のスタイルはあまり好まないのですが、絵がいいのとエッチシーンがちゃんと生々しく描かれているので、読み進めている漫画のひとつです。
    憧れのカッコいい先輩に恋する可愛い後輩で身体はエロいという、ほんと王道スタイルですが、エッチにたどり着くまでは意外と時間をかけて丁寧に描かれているかなと思います。

胸がキュンとします☆

絵がとても綺麗です。
    今後、先輩との行方が気になります〜!
    先輩、主人公のこと覚えてますよね?
    所々思い当たる節が…
    うまく行って欲しいっ!
    更新お待ちしています!!

そもそも、、、

そもそもセフレだと思っていたのは
    女のコだけだったんじゃないかな?
    20話辺りからようやく想いを告げて
    男のコも受け入れてくれて
    カップルになってめでたしなのですが、
    この後どうなるのでしょうか?

あと、回を追うごとに女のコの胸がおっきくなってるのは気のせいでしょうか、、、?

可愛すぎ

題名より純愛です。絵はめちゃめちゃ綺麗だし、続き気になる展開です!
    キュンとしたいひとにおすすめします。