みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まず、絵が綺麗。主人公はカワイイし、先輩はイケメン。
    セフレでもいいから会いたいし、側にいたいっていう感情はわからなくはないけれど、中途半端に優しくされて、期待だけして段々辛くなるよなぁと思います。学生だからというか若いから我慢できるんだろうな。個人的には、セフレから恋人にはなれないんじゃないかと思います。

これからの展開が!!気になる。。まだまだ序盤なのにポイントが(笑)
    先輩気づいてるの?気付いてないの?どっち⁈とヤキモキ段階です(>人<;)若干1名黒髪女子がどうでてくるのかハラハラしますね。。ヒロインも先輩との繋がりを保ちたいので一生懸命で切ない!2人がハッピーエンドを迎えれる事を願います!!

絵が綺麗

高校生の時から先輩が気になっていた彼女。頑張って同じ大学にいっても気づいてもらえず…彼はセフレはいるけど本命の彼女は作らないという噂を聞いて落ち込んでしまう。セフレでもいいからと体を重ねる彼女でしたが、話をよんでいくとどうやら先輩も彼女に惹かれているみたい。これからが楽しみです!

by nene5

絵がすきで購入しました。
    雛子ちゃんのおっぱい大きすぎてううーん🤔な感じもしますが、絵はめちゃきれい❤️
    先輩は超イケメン😍
    両想いになったあとはラブラブイチャイチャしてマンネリ化してた気がするけど、最新話ですこし波が…‼️
    なかなか更新されないけど、続き楽しみにしてます😍

ストーリーが甘いけれど

絵が綺麗で丁寧に描かれています。
    題名のセフレから彼女になることは難しいのでしょうか?
    無料分だけしか読んでいませんが目次を追っていくと
    ハッピーエンドのようなので、これから課金しながら読み進めます。
    バットエンドなら無料分で止めるつもりでした。

いくら好きでも

かなりストーカーな彼女です。好きな人を大学まで追いかけて、別人のような容姿で近づきセフ◯に収まる。かなり計画的で怖い女です。合コンサークルに入ってしまえばやる事は1つだし大学のお決まりのパターンのようですがこの先遊び人彼と晴れてお付き合いできるのかな?

絵がきれい

先輩はイケメンでカッコ良く、ヒロインも可愛くて、何よりスタイル抜群で、見とれてしまいます。こんな女性を彼女にしたいと思うはずですが、先輩は、彼女はつくらない…と。実際にいたら、独占したいと思いますが(笑)最終的には、ハッピーエンドでうまくいって欲しい!!

by ナネ

絵が凄くキレイで好みですが、内容が…うん?うーん、男の人も顔が違うかったりと…少し ? なとこがありますが、胸キュンはめっちゃあるので好きです(^^)

絵が綺麗で可愛くって、エッチなこともたくさんで、まさに好きな人は好きな漫画だと思います!
    セフレエピソードが納得いくものだったら、物語としてもいう評価になると思うので、
    きっと最後まで読んだら良い作品なんじゃないかなぁ。
    私は途中で力尽きち中です〜

まだ途中ですが

最後まで読めてないけど、途中でも絵が綺麗だからドンドン読み進めたくなる気持ちになります。
    内容は先輩が本当は遊び人ではなく何か裏があるのかな?と思わせながら進ませる、もやもやする感じですが最後まで見てみようと思ってます❤️