みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    星を見たらすぐ抱く~みたいなワンパターンな感じ。
    ヒロインは先輩のために自分磨きをしてキレイになったのに、あっけなくセフレになってバージン喪失。。。
    好きな人に抱かれたとは言え、なんか少し悲しい。
    もっと感動できるくらいのストーリーがあってからの喪失がよかったです。

途中まではよかったけど、なんだかシラケてきました
    セフレ?彼女とか彼氏とかいらないって言いながらの言い訳がましい感じがして、せっかく想ってる人いるのにわけがわからない
    それでもいいって思える出来事がほしかったなー
    イケメンでもこんないい加減な先輩には恋できないー

地味だった後輩が大学デビューして憧れの先輩の彼女を目指すも彼女は作らないとかでなぜだかセフレ…なんだけど先輩も実はこの後輩を好きなのでは?だから彼女は作らないって言ってるような…お互い星が好きだったりいい雰囲気だからこのままカレカノになれるといいな

セフレもの好きじゃないけど

絵がとってもキレイでエッチなシーンが映えます。セフレものは好きじゃないけど、絵のキレイさに惹かれ途中までですが課金してついつい読んでしまいました。でも、やっぱりセフレものは苦手。この作家さんの違う作品行ってきます。

もどかしい

絵もかわいく、裸もかなりキレイなのでエッチの場面もすっとハマって見れました。
    でも地味系女子がそこまで変身してセフレの関係に持っていけるかなぁと疑問。
    お互いが素直に言えずセフレの関係を続けていくところにはもどかしさを感じます。

ズルい❗というよりはわかっていたはず‼️

最初は憧れてる気持ちに酔い、段々優しくされてくうちに欲が上まり、先輩の気持ちが欲しくなり、彼女になりたくなり。。。
    でも、先輩はやっぱり恋愛関係は面倒くさいから遊びなら🆗‼️って。
    悲しいよ。

やたらにかわいいけど

大学デビューした主人公がとても可愛く描かれているけど、同じサークルなら出身地の話になるだろうし、先輩が同じ高校だったことに気づかないあるいは気づかないフリをするのは違和感ある。そのためか世界観に入り込めないなー。

ちょっとだれてきたかな?

カッコいい先輩に憧れてセフレになって…でも、付き合うことになって…っていう最初から先が読めるけど、絵が綺麗だから先のイチャイチャを楽しみに読んでたんだけど、ちょっと毛色が変わってきて…先を買おうか悩み中。

憧れていた先輩を追いかけて東京へ。
    ヒロインは大学デビューして、みんなからちやほやされる中、先輩と同じサークルに入りせフレになる。
    う〜ん、よくある話。
    ずっとせフレでいても幸せにはなれないよ。
    先輩にも何か事情があるのかな?

おもしろいです

無料分まで読んでますが、おもしろいです!高校時代に、本人に向かって男子が勝手なこと言ってるのが腹が立ちましたが、大学デビューして可愛くなって見返すどころか、先輩に気に入られるようになるところがいいなと思いました。