みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄は可愛いですが…

絵柄は女の子らしくて、可愛いですが、やってることが男の子向けのマンガかな?と思うぐらい、なんか…非現実的すぎでした。トイレや、公園とか…あまり、女の子は好きじゃないシチュエーションが多いと思います。

無料の段階でけっこーオモイ
    なに?気さくな性格の主人公じゃないの?!
    だったら好きな人にでもちゃんとモノ言えるでしょーよ
    やり取りとすれ違いのズレが半端なくもどかしいの通り過ぎてイライラする
    早々にリタイアかな

途中までは

いい感じのドキドキ感があり、両片思いなのに素直になれない感じがもどかしくて楽しませてもらいましたが、いつまでも主人公がうじうじしてる感じがイライラしちゃうんですよね…それを甘やかす彼氏ってのがまた…

絵が好きで

ずっと買い続けてる作品です。更新が楽しみだったのですが更新遅いし内容も良くわからなくなってきた。ズルズル引っ張るよりサクッと終わらせた方がよかったのでは?と思ってしまった。

遅すぎる

更新が遅すぎて中身を忘れてしまい、久しぶりに読んだらそれほどでもなくなり・・購入やめました。2人気持ちが通じあったんですねー。それさえわかれば別にもう良いかな。

すれ違って~系は好きなのですが、あまりにもすれ違うと、うーん?ってなってきます。
    まぁ、漫画なので仕方無いですが、とっとと話し合え!!って思ってきます(笑)

最初は面白くて楽しみにしていましたが、最近は全く話が進まず、さらには新たな問題も出てきてスッキリしません。エロ漫画としては良いのかもしれないけど、少女漫画としは進展の待ち時間が長い。

更新がとにかく遅い

最初の頃はハマって読んでました。が、
    更新が遅いし、いつのまにか主人公が
    虐められていてどんどん暗い性格に
    なっていくし、
    あまりいい印象はないです。。

絵は綺麗で読みやすいと思ったけど、だらだらとストーリーが進んでいく感じです。
    柴咲くんがかっこいいから、そこだけはいいと思いましたが、あとはうーん・・好みではないです。

by Nicoooo

続きが気になる

絵がキレイで読みやすいです。
    主人公が気が弱すぎてちょっとイライラします。
    続きがなかなか更新されないのもマイナスポイントかな。

by 貴里
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全199件