みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっと!

2人がやっと通じ合えましたね!
    めでたし、めでたし!
    ただ伏線が多過ぎるような…

更新は嬉しいのですが本当に短いです。
    50ポイントも使いますか?
    ちょっと疑問なトコです。
    作品自体は好きなんですけどね。

じれったいー!

みやびちゃん可愛い♡
    柴咲君もクールビューティーでかっこいい(^^)!ドキドキします〜。
    エッチシーンも多くて絵も綺麗です!
    最初はじれったさも可愛くてドキドキしたし内容も良かったのですが…
    さすがにみやびちゃん、もう少し喋れてもいいんじゃ?
    誤解されたままで、女同士の陰口みたいのは悪い方向にいくんじゃないかとしか思えない…←こういうのが長く続くのも嫌。
    他の方も書かれてますが更新遅いし、更新されても1話、その1話が短い(´・_・`)!
    完結するまで長そうだし、短い1話更新でだらだら続くようなら完結まで買いません。

絵がキレイで適度にエロい

絵がキレイで広告が気になったのでわりとはじめの方に読み始めました。
    好きな人の前だと上手く話せなくなる主人公と隣人である想い人が主人公の根拠のない噂からある勘違いをしてセフレになってしまい、本当は両想いなのになかなか恋人になれないお話です。
    話の内容は、女の子のうじうじ感?はっきり好きだと言えずに関係を続けているのはちょっと理解しがたいです。
    更新も遅くてなかなか進まないので、完結を待って読んでも良かったかな~とは思います。
    ちなみに現在13話でお互い両想いに気付いてないようで、まだ付き合ってはいません!

更新遅いのが難

お互いに好き合ってるのに、不器用だからすれ違う。若い頃の恋愛(片思いかな?)を思い出す感じ。
    絵も悪くないし、話もそれなりなんだけど、とにかく更新が遅い!
    作者さんにがんばりに期待してます。購入する場合は、気長に待ちましょう。

ちょっと酷いなと

男の子、ちょっと酷いなと感じてしまいました。好きな子が遊んでるって噂をアッサリ信じて、エッチなんて実際にいたら最低!ってなりますよ。しかも、事実無根だから可哀想。話くらい聞こうとしてあげればいいのにな。

それでも展開を、何だかんだで気になってしまうのは、主人公に好感が持てるからでしょう。あと、絵が綺麗でエロいところがいいと思いました。

だらけでくる

絵はとてもキレイです。
    内容は、最初こそよかったですが、
    10話あたりから堂々巡りになりそうで、
    続きに期待できないなぁ…と思いました。

更新が早ければまだ良いですが、
    だらだらズルズルで、
    ついていけないです。

暗い

お話し、ヒーロー&ヒロイン暗いです。
    笑顔見たことないかも…?
    今のところ?ドロ沼でも泣ける話しでもないのに。
    二人ともなんか病んでます。

絵は気に入ってます。
    エロシーンもエロさ感じる。

読んでて明るい気持ちにはならないので
    暗いテンション受け入れられるときに
    読んだ方がいいと思います。

更新が遅くて…

久しぶりに、更新されて続きを読みました。
    ていうか、あまりにも前回の更新から間が空いて前回の内容忘れてました。
    それくらい更新が遅い。しかも1話しか更新されないし。次の更新は来年かなとか思っちゃう。
    内容もどんどん暗い感じになってきて、読んでて重いです。
    はじめのほうは、まだドキドキしたりあったけど。

絵柄が綺麗で可愛らしいです。好みもありますが万人受けするタイプの絵柄ではないかと思います。ストーリーも男女が拗らせて拗らせて……を重ねる展開が大好きな人は間違いなく好きなタイプの作品だと思います。
    しかし、最近は殆ど更新されず、されても以前とは比較にならないほどページ数も少なく展開もほぼ進んでいないので正直休載と言われた方が良いレベルの更新しかされていない状況が年単位で続いています。
    個人的にはとても好きな作品ではありますがこのままの状況が続くのであればもういいかな……と思っております。

大好き!だった…

序盤はすれ違い、勘違い、だけど…♡っていうのがすごい好きで読んでました。絵も綺麗だし、女の子は可愛いし、男の子もかっこいい
    だけど、最近更新も少ないし、だんだん女の子が可愛そうな展開が多くて、
    更新が楽しみ!って思えなくなってきてしまっています。
    女の子のグループにトラブルややっかみはつきものでも、最初のころの雰囲気と今の周りの雰囲気の悪さが取って付けた感じがあって違和感を覚えてしまいます

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,110件