みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ4」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
切ない
佐伯さんの恋愛のお話、切ないです。お互い大好きなのに、絶対に一緒にはなれないって…。でもずっと心は繋がっているんですね。2人の絆が素敵です。そして栞さんの天然お嬢様キャラも素敵です。
ロイ様、かなりひねくれていますね!でも生い立ちが生い立ちなので、仕方がないのかな。辛い想いをたくさんしてきたんだと思います。
レイと明の別れのシーンは心がえぐられそうでした。大好きなのにサヨナラを言わないといけない苦しさ、切ないです。でも、どんな時でも相手を想い続ける2人が素敵です。by パフェロココ- 0
一難去ってまた一難…。きっと乗り越えてくれるんだと思うけど、読んでいてヤキモキしてしまう!明の芯の強さなら頑張ってくれるよね!
主人公が可愛すぎます。
ドキドキする場面もあって、早く続きが読みたくなります。
キュンキュンすることが多いです。by 匿名希望- 0
すき
大正のお話のようですが、セリフは現代っぽいし、ちょいちょい設定があれ?って思う。
いやーでも異国の王子様が幼児をこんなひ好きになるもんなのかなー。by 匿名希望- 0
公爵様イケメン過ぎ……
でも、明ちゃん好きなあたり少しロリ……?
まぁ明ちゃん可愛いから夢中になるのもわかるかも…by 匿名希望- 0
公爵様イケメンすぎ。読んでいて次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいました。今後の展開も気になります。
まずはとにかく、絵がステキです!かなり好み!かわいい!かっこいい!きれい!好き!!
そしてストーリーもちゃんとおもしろいから、星5つ!by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。時代物が好みの方にオススメです。いつこの二人が幸せに結ばれるのか。行く先々で問題ばかりなのでチョット疲れるけど。
佐伯さんの素性が明らかになって、しかも両思いなのに叶わぬ恋をしていて…からの公爵(レイ)とロイの身分が明らかになって…話の展開が早すぎです。次読まないと!
ひやひや
ロイが出て来て冷や冷やの回です。
やっぱり、身分違いの恋なのねって読者も明と同じ気持ちになっちゃいます。by 匿名希望- 0