みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ4」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
公爵様イケメン過ぎ……
でも、明ちゃん好きなあたり少しロリ……?
まぁ明ちゃん可愛いから夢中になるのもわかるかも…by 匿名希望- 0
公爵様イケメンすぎ。読んでいて次の展開が気になってどんどん読みたくなってしまいました。今後の展開も気になります。
まずはとにかく、絵がステキです!かなり好み!かわいい!かっこいい!きれい!好き!!
そしてストーリーもちゃんとおもしろいから、星5つ!by 匿名希望- 0
とても大好きな作品です。時代物が好みの方にオススメです。いつこの二人が幸せに結ばれるのか。行く先々で問題ばかりなのでチョット疲れるけど。
明の袴がどうなってるの?
スカートみたいな袴ですね。
子供っぽい。
ずっと肩上げしてそうです。
ダブルエッジもそうでしたが、ヒロインがいつも少し幼い。
比較的高評価なものが多いので読み始めましたが、恋愛部分は相変わらずですね。
この作家さんの作品は無料の時に少し読ませてもらって気に入れば買いますが、恋愛は甘口が多いですから、あまり期待できない。
ですが、アンティークもミステリーも大正ロマンも好きなのでおまけの★4、先に期待。by Mipok- 0
時代物が好きですが、ストーリーも絵もなかなか好みの時代物って少ないので、この作品に出会えてよかった!!!胸きゅんです!
ついに…
今迄のように、一緒にいられるだけで良いというわけにもいかなくなってしまいましたね…少し前までは、日本の皇室も一般の方がなんて考えられなかった時代でしたものね〜明ちゃん頑張れー!
by 大きな目- 0
愛深まる展開
本当に、2人は落ち着かないですね〜〜
漫画みたいにトントン拍子で事は進まないとは言いますが…
それみたいです。漫画なのにwww
逆に、漫画だから進まないんですかね??
公爵様と明の話は、1つ1つ確実に?問題を解決していく、感じです。
この先本当に今みたいな感じでイチャラブが入りながらだといいんですが…どうなるんですかね??by 悠香- 0
面白い!
なかなか漫画っぽい話ではありますが、主人公は可愛いし、公爵様はカッコいいので、胸キュンが止まりません。
いつも主人公のピンチにいいタイミングで来る公爵様の王子様感が最高です!!by 匿名希望- 0
とにかく気になるストーリー!
ミステリー、サスペンス、ロマンス!
時代設定も好きです!
絵も綺麗で良かったです!by ひなくる- 0