みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)

読みやすいです。

作者さんが好きで新作は、試し読みして気に入ったら読んでます。今回は、ひょうしから一目惚れで読み出しました。作画も綺麗だし、出てくる男性もいろんなタイプのイケメンなので目の保養になります。ぐいぐいくるタイプの男性ってイケメンか好きなタイプ意外むりだなと思います。主人公も可愛いし、ちょっと笑えるとこもあって最後まで飽きずに楽しめました。

甘い懲罰が好きすぎて

いづみ先生の「甘い懲罰」が好きすぎて、こちらの作品にたどり着きました。こちらの彼も、黒髪Sキャラで、亜貴さまファンとしてはたまらない~(*/ω\*) いずみ先生の作品はただのエロじゃなく、Sキャラの中にも思いやりが垣間見えたり、キュンとする要素ありありで何度も読み返したくなります。

イケメンへの願望が呼んだの?

悪魔でもイケメンでエロに興奮‼️
    夢で見てぃた行為が現実に⁉️
    中々のイケメン勢揃いで、別角度の王子様編のストーリーや、征伐途中にパテシェになりたくてバイトを始めたイケメンバイト君編とかも読んでみたくなった。
    エロの感じが女の子の表情ご好きでいっきに読んだ。

by 苺🍓

花の妖精…?

すきな作者さんで、一気読みしてしまいました。最初は花の妖精的な…?と思っていたら、罪人??でも、あんなイケメンが、毎回夢に出て来てくたら💕追われる身だったなんて!スケールが予想以上でしたが、最後はサクッと終わりました。
    ^ ^あの花の香りを嗅いでみたいです。

そーゆー終わり!?

クールでなに考えているのかわからない男性を描くのが上手い漫画家さんだと、この作品が購入2作目のわたしは思いました(笑)ラストはハッピーエンドで男性のかわいい表情や素敵な想いも知れておもしろかったです。

ストーリーはよくわからないが…

ストーリーはぶっ飛んでるので、何とも言えませんが、かなり強引なエッチシーンが続きます。
    ただ、内容が現実的ではないので、生々しさがなく純粋に楽しめます。

作家さん、買いです。

会う変わらずエッチなシーンは激しいです。
    お話としては、好き嫌いがあるあもしれないです。
    ハッピーエンド好きな私には、わりと面白い作品でした。

大好きです♪

作者さんが好きなので購入しましたが、ストーリーがツボで大好きな作品でした!

男性キャラが本当に素敵ですよね、いづみ翔さんの作品は!ヽ(*´∀`*)ノ

by 美教

異種間恋愛もの。
    短い物語だったので、あっという間に読み切ってしまいました。何となくの物足りなさはあるものの、ズルズル引きずる系じゃないのは良い!!

この作者の話が好きで読んでみました‼期待通り!!主人公の女の子は毎回かわいいのと、男性のこのSっ気がたまりません笑
    続きが気になります。