みんなのレビューと感想「絶愛ビースト ~お前の蜜を俺に捧げろ~」(ネタバレ非表示)

花の妖精…?

すきな作者さんで、一気読みしてしまいました。最初は花の妖精的な…?と思っていたら、罪人??でも、あんなイケメンが、毎回夢に出て来てくたら💕追われる身だったなんて!スケールが予想以上でしたが、最後はサクッと終わりました。
    ^ ^あの花の香りを嗅いでみたいです。

一話だけ

無料で読みましたが、最初の数ページでもう好きな感じ。悪魔系の俺様な話が好きなので、強引にいろいろことが進むの楽しみです

作者さんが好きなので読んだけどやっぱり面白いですね。
    エロさも色気もかなりいいのでかなりオススメです。

おもしろそう

まだ本編ちゃんとよめてないので
    こいん溜まったらまとめてよみます!
    はやくよみたい。楽しみがまたふえたwW

好きな先生

好きな先生の作品なので読み始めました。
    ちょっと非現実的な設定ですが、世界観溢れる作品で楽しみです。

この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、いまひとつストーリーがつまらない。現実離れしてて感情移入できないのが残念でした。

タイトルをみて、ドキっとして、読んでみました。平凡な日常が、どんどん変化していく展開が、次が気になる作品でした。

ストーリーはよくわからないが…

ストーリーはぶっ飛んでるので、何とも言えませんが、かなり強引なエッチシーンが続きます。
    ただ、内容が現実的ではないので、生々しさがなく純粋に楽しめます。

しょっぱなからぶっ飛ばした勢いでした。そしてSの度を超える奴(笑)刺激強めが好きな方はいいかと思います

まず、絵がきれいすぎます(^◇^;)女の子はかわいい〜男も超絶イケメン!(^◇^;)主人公、凄いドストライク。