【ネタバレあり】にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~のレビューと感想(7ページ目)
まぁマンガですし。と言う感じです
戸籍とか色々問題あるんじゃないのかなと思い、気になりました。
あと、突然兄弟仲良くなるの?と思いましたby 匿名希望- 0
お湯
被ったらもとに戻るんじゃ、思ってしまった笑
表紙はかわいいんだけど中の絵はちょっとタイプじゃなかったです。
エッチのシーンもそこまでエロくないです。
全くないのも嫌だけどあっさりめがいいかたはちょうどいいかもしれないです。by くくくうたん- 0
うーーん。微妙。。。
絵も綺麗だしレビューもなかなか良いので購入して何話か読んでみましたが、微妙かな。
男の子の体が女の子の体になって兄と…って話。
そーゆー系の話が好きな人はいいかも。by 匿名希望- 0
始めは新鮮で話もするする入って来たのですが
途中から複雑になり話も入ってこず購入しなくなってしまいましたby 匿名希望- 0
初めてにょたモノを読みました。
流されまくりな主人公ですが、お兄ちゃんカッコいいので30話くらいまで読んでます。
お兄ちゃんは果たして男の七黄のことはどう思ってるのか?最後どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
大好き
大好きです。ひょんな事から泉に落ちた主人公(弟)。何故か女体化‼︎知ってしまった兄。2人がラブラブでドキドキします。弟の事が大事なんでしょうねー。毎回、配信が楽しみです。兄がカッコいいです。弟もかわいいし。
良かった
一気に読み進めてしまいました。
女体化した主人公の男の子(女の子)と義理の兄のお話し。
最終的には、「女の子のままでいる」という選択をした主人公。
無事に結ばれて良かった…と、思えました。by くみ427- 2
絵も可愛いです。
弟くんが池に落ちて女の子になるという、ありえない話ですが、面白いです。
まだ少ししか読んでないので、男に戻るのか戻ったら2人はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いいですね
女体化シリーズとても好きなので気になって読みました。
やばい!!!めちゃめちゃ可愛かったです
お兄ちゃんがイケメンすぎる…by 匿名希望- 0
最初、仲悪かったのに、なんでこんな展開?ってなってたけど、結局お互いお互いのこと思ってて、ステキな感じでした。
可愛いかった〜〜。by さきさかみや- 0