みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男の子がとある日、女の子の身体になってしまう話です。義理の兄といけない関係になってしまいます。いつか戻れるのかな⁉︎

イケメン

男の時はイケメンで女の子になると可愛い。女の子を満喫してて良いですね。兄と結ばれるのかな?お互い相思相愛だしお似合いです。男に戻るのか続きが気になります。

キュンキュン♡

まだ途中までですが、絵もストーリーもメチャ好きです!
    読んでてキュンキュンしてます。
    Hシーンも最高です!!

絵も可愛いし読みやすいんですが、とにかくお兄さんが軽すぎて…!ずっと完璧だと思ってた人なのに、女体化した途端あっという間に喰われます…

絵がきれい

ストーリーはともかく、女の子(男?)が可愛くてエッチシーンも爽やかでいい。
    元に戻るのか、戻った後はお義兄さんとどうなるのか楽しみ❤︎

素直な話

兄弟愛が弟が女体化したことで、男女の感覚に変わる。愛を確かめるシーンも感情がわかりやすく描かれているし、綺麗ですね。
    連れ子同士で血が繋がっていたない兄と弟ではあるが、どちらも寂しかった思いを抱えており、兄弟ができたことでそれが改善されて、とても良い関係。二人とも気持ちを素直に認めているところが良いです。
    弟のガールフレンドに別の彼氏が出来たっぽいところも気になります。
    あと、今後体が戻るのか、両親はどうやって知るのか、ハテナがいっぱいですが続きが楽しみです。

おにいちゃーん!

男の体が女になる話は今までいくつか読んだけど、これはいい。絵も内容も好き。というか、お兄ちゃんがやたら凄すぎる。

そぉ兄が一途でキュンです♥️!
    てか女体化してるのに家族と女友達の受け入れ速度ハンパないです(笑)

やっぱり兄弟だと思うと気持ち悪い。
    やっぱり一定数こーゆーのが好きな人がいるんでしょうね?だから多いですよね。
    兄妹、親子、先生みたいなやつ。
    どうも抵抗があって途中で見るのをやめてしまいます。
    じゃあ初めから見るなよって突っ込みが聞こえてきそうですね。。その通りだと思いますー。なるべく避けたいと思います。

エロいシーンばかり

内容より、エッチなシーンばかりが目につくように思う。
    まあ、現実味がない話なので、それもありなのかも…。
    続きは、私は気にならないかな…