みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女体化モノはよくあるし、おもしろいマンガもよくあると思います。
    七黄とそお兄は男同士だった時は仲が悪かったのに、七黄が女になったら仲良くなったのが不思議な感じ。
    そもそもお互いに以前から本当に嫌いだったわけではないんだろうなと思う。
    素直になれなかっただけなのかな。
    二人は血が繋がっていないから、このままくっついちゃえばいいと思います。

かわいい

かわいいしこのまま女の子でお兄さんと幸せになって欲しい。
    エッチな場面もドキドキするけどお兄さんの気持ちが溢れていて大好きです。

まだ読み始めですが、池に落ちてから女体化した弟と、義兄との話しですが、絵も綺麗で、エロあり、笑いあり、内容もしっかりしていて、続きが楽しみです。

女体化したとはいえ、かわいい弟…と思っていた子に、お兄ちゃん、手が早すぎw
    おそらく、お互いに愛はあるのだろうけど、それよりも、身体の快感が全面に出ちゃってる感じかな?

あと、この作者さん、全身を書くと、なんかフォルムというか、バランスが変だね。
    でも、女の子の顔はかわいい。

池に落ちて女体化…とあるマンガを
    連想させますがそれからの設定は面白いです!
    絵も可愛いのでオススメです!

急に女の子になっちゃったら、そうなるよね。女の子がどんな風に感じてるのか、知りたいよね。お兄ちゃんとはいっても、血縁関係はないのだから、問題ないでしょ。

無料分読みました。絵が少女漫画みたいで見やすかった。個人的には義理でも兄弟でなんてなぁ。。と思い、あまりストーリーに入りこめれなかった

私はあんまり現実的じゃない話は好みじゃないのですが、この話は、それでも登場人物との掛け合いがすっごく面白かったです

良いです

七海ちゃんはカワイイし
    そぉ兄もカッコイイし♪
    絵はとても良いです!

おっぱいの感じも柔かそう(〃∀〃)
    エロもあって私は好きです!

初めて複雑な気持ちだったけど兄の男らしさ男性部分がみえて一気にハマり読み出したら止まらなくなる男兄弟でこんなこと