みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
良かった✨
最近のマンガは男の子から女の子になるって設定多いな。なぜか美少女になるけど(笑)モトモト可愛い顔だったから良かったのかもしれないけどね。しかも仲が悪い義兄弟と恋仲に✨は気になって見てしまう✨ちょっと長いなとか池の事とか色々ありましたがハッピーエンドになって良かったです✨
by マドンナリリー- 0
兄と弟なんてありえないけど、こんなかわいい妹ならずっといっしょにいたいし、絵もきれいでおもしろい、よみやすい、キャラもかわいくてすきです。はなしもありがちだけどきれいでよみやすくて、また新作みたいです
by ゆゆゆウェイ- 0
絵が可愛い💕そお兄かっこいい💕とにかくタイプです。話の内容もなんか引き込まれました。最後まで飽きずに読める作品でした。
主人公がかわいい!
女体ものってほかにもあるけど、主人公の揺れる恋心が描かれてて良いです!
そお兄がかっこいーー!by 匿名希望- 0
可愛い
七黄がほんとに可愛い!男のときはあんなにイケメンなのに!
そお兄もかっこよくて、見ていて面白いです。
女体化シリーズの中で1番好きかもby ゆまめろでぃー- 0
絵が可愛い
まだ、数話ですが、面白いです。エッチ多いですが、そこに心情も書かれてて、行為も、愛がある感じも伝わるので、面白いです。
兄弟間の関係性がよく描かれててよかった。
女の子は可愛くて男の子はかっこいしストーリーもいいので物語としてもたのしめます。
非現実的な話しですが、引き込まれますby 匿名希望- 0
前半テンポが良かっただけに後半の内容はイマイチ、思ってた通りの結末でちょっとがっかり
絵もキレイでエロシーンも良かったので良しby 匿名希望- 0
話としてはとても面白いかなと思ったのですが、絵がちょっとどうにも苦手でして、、、読み進められなかったのが残念でした。