みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる!

久しぶりに良さそうな漫画見つけました!
    絵は綺麗で女の子(?)はかわいいし、男の子はかっこいい!
    とってもおもしろいです!
    これからが楽しみ!

七黄ちゃんがエロい

女体化ものですが、七黄ちゃんが見た目も中身も可愛いのでちょっとエッチなラブコメといった感じで楽しく読んでます。
    とにかく七黄ちゃんの身体つきがめちゃくちゃエロい!
    そう兄はイケメンで優しくてエッチシーンも激しめですごくいい。

ただ七黄ちゃんが元に戻れず悩んでるにも関わらず、とにかくエッチばかりしてるのには何か違うような・・・。

きゃーーっ

ストーリーが気になって購入したら、私の好きな真黒さんの作品だった!
    生意気な少年だったのに女体化したら素直で可愛くなっちゃって
    コノアトどーなるの?早く歩けない続きがよみたーい‼

兄の心変わり

最初は面白くて読んでましたが、えらい引き伸ばされこの2人の安住はいつ?と言った感じです。
    お兄ちゃんかっこいいしエロくて最高ですし、作者買いした私にしたらたまらない作品ですが、無駄な引き伸ばしは作品の劣化に繋がっているのでは?
    お兄ちゃんと愛を誓いあったはずなのに、今度は突き放す!って心変わりが急展開すぎます…

by くぽ

七黄がかわいい

主人公がある出来事で女体化するお話。
    七黄が素直で可愛いですね。
    イケメンお兄ちゃんもかっこよい。
    画はエロいとこ多数。
    今後がどうしていきたいのかが気になります。

ドハマりして全話購入してますが、最新話あたりは必要なストーリーなのかな?と少し不安になってきています。
    どちらの道を進むか選んだ所で終わった方が綺麗な終わり方になったんじゃないのかな?と個人的には思いました。
    浅はかなエロだけのストーリーでは無いので好きです。

キュンキュンする

そう兄カッコイイ!!
    七黄もかわいい!女体化のマンガだけど、元男感があまり感じられず初めから女の子だったかのように読めました!(たまに俺ってでるけどw)
    そう兄エッチうまそーだなぁww

女体化モノはよくあるし、おもしろいマンガもよくあると思います。
    七黄とそお兄は男同士だった時は仲が悪かったのに、七黄が女になったら仲良くなったのが不思議な感じ。
    そもそもお互いに以前から本当に嫌いだったわけではないんだろうなと思う。
    素直になれなかっただけなのかな。
    二人は血が繋がっていないから、このままくっついちゃえばいいと思います。

どうなる七黄!?

ある日、池に落ちた遊び人の弟が女の子に!
    イケメンクールな兄とHしたのをきっかけに二人の関係に変化が( 〃▽〃)女体化について調べたり、戻れない不安があったり、心境の揺れ動きも描かれています。美男美女のHシーンも見所です☆弟が男に戻るのか?二人の関係はどうなるのか?気になります♪

続きが少し気になる。

女体化シリーズは最近気になっていまして、女性の描き方が可愛くて好きです。内容は義理の兄と弟(女体化)の話しなのですが、確かにお兄さんは優しくて物静かで惹かれてしまうのが分かる気がします。兄弟ということで恋に落ちてしまうと最終的にどんな結末にするのかが気になってます。今は無料版の11話までしか読んでいません。