みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします!
    二人の関係性も相まって更にキュンキュン!
    絵も綺麗で読み込めます。
    早く続きを読みたいと思わせてくれます。

どうなる七黄!?

ある日、池に落ちた遊び人の弟が女の子に!
    イケメンクールな兄とHしたのをきっかけに二人の関係に変化が( 〃▽〃)女体化について調べたり、戻れない不安があったり、心境の揺れ動きも描かれています。美男美女のHシーンも見所です☆弟が男に戻るのか?二人の関係はどうなるのか?気になります♪

なんだか何となく男から女に変身した理由が好きな作家さんが描かれている内容と似てるんですが……そこだけであとの内容は全然似てないんですけどね笑
    絵は綺麗ですし、中身はエロいです!これからどうなるのやら……!

エロい

まさかの男子高校生が可愛い女子高生になっちゃう話にドキドキ。しかも血の繋がらない義兄とエッチな展開に。

オススメ!

ある日、近くにある「悲恋の池」に落ちた弟は、なんとも女性の体になってしまった。同居している義理の兄が体を受け入れて…。

とてもおもしろかったです。
    エロも多いのですが、しっかりストーリーもあります。
    だんだん二人が
    近づく感じがよかったです。

SFかつつつ

こんな話あるかよーしかも兄弟かよー
    どんなんやねーわって思わず突っ込みたくなったけど、ドキドキワクワクしておすすめします

画が可愛いです

ナナちゃん可愛いです。
    お兄様も妹になった弟に翻弄されて理性が抑えられないところが良いです。
    有り得ないかもだけど 理性に素直で良い作品だと思います。

かわいい

女の子になって可愛い。してみたくもなるよね(笑)お兄ちゃんも、そんなの見たら、そりゃ~ほっとけないよねー。笑ってしまったのは、私だけ?

by Curea

20話まで読みました。女体化した義理の弟とお兄ちゃんがとにかくイチャイチャ。絵が綺麗なので嫌な感じが無いです。これからどうなるのか気になります。