みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)

タイトル通り、女体化するストーリーです。義兄弟で、兄は出来がよくイケメン、弟は女の子と遊ぶことに高てます。弟が女体化してしまうのですが、2人の空白の時間が埋まっていき、気持ちが通じ合い最終回まで読んでしまいました

かわいい

かわいいしこのまま女の子でお兄さんと幸せになって欲しい。
    エッチな場面もドキドキするけどお兄さんの気持ちが溢れていて大好きです。

池に落ちて女体化…とあるマンガを
    連想させますがそれからの設定は面白いです!
    絵も可愛いのでオススメです!

キュンキュン♡

まだ途中までですが、絵もストーリーもメチャ好きです!
    読んでてキュンキュンしてます。
    Hシーンも最高です!!

おにいちゃーん!

男の体が女になる話は今までいくつか読んだけど、これはいい。絵も内容も好き。というか、お兄ちゃんがやたら凄すぎる。

もう男の子に戻らなくてもいいのではないてしょうか(笑)
    愛されてるし、気持ちよさそうだし、両親からもいいんじゃない?って言われてるし。
    なにより、戻ってから、男って女より気持ちよくないよなー、とか思いそう。
    いつも思うけど、女の方が絶対気持ちいいから!、

おもしろい!

まさか、まさかの逆転で少し驚きのストーリーですがおもしろい!現実的じゃないけど、ラブシーンは絶品ですね!

女体化してしまったら気持ちまでそっちに変わってしまうのでしょうか。。一回でいいから体験してみたいですね。。笑

なんの意味なのか?

タイトルの意味がわからなくて、何となく読んでみたけど、なかなか面白い(笑)
    絵が綺麗で好きだし、Hのシーン結構いっぱいあって面白い!
    この先どーなる?
    まだ途中なので、読みます

すごい不思議なストーリーなんだけど、絵が綺麗でドキドキする展開が、たくさんあって各話が充実してると思う。