みんなのレビューと感想「にょたえっち。~俺、女のカラダで義兄にズッポリハマってます~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
弟が女の子になって兄に感じまくります。さらっと読めますが、最後はどうなるんだろー?男同士だし気になります。
有り得ないだろうと
有り得ないだろうと思う設定だけど、これがまたエロい。
そして、絵も魅力的にかけてるから余計にエロい。
素敵です!by 匿名希望- 0
そうくるか!って展開でした。絵も綺麗でとてもいーです。おにいさんかっこいーし抜群です。そんなおにいさんがほしいなぁと想像しながら楽しんで読みました。
やだー!
絵がキレイだし中身がエロい!
嫌いじゃないなーと無料配信楽しく読んじゃいました。
この先気になるなー、買うか検討中です。by 匿名希望- 0
共感できなかった
女体化系っていうんですか?こういうの?
女体化された姿は、かなり可愛いんですが、相手がもともと男の子って知ってても
あんなことできちゃうもんですかね?なんか、生理的にちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
続きがよみたい!
なんとー!いきなり妹になっちゃうなんてトンデモナイ!慣れない毎日に自分だけでは対応できないカワイイ感じも好きで楽しく読んでます。
ある日突然、女体化してしまった主人公…義兄とのエロエロラブラブシーンが盛りだくさんでたまらない(笑)。絵がきれいなので読みやすいです。男に戻れるのか、女体化したままなのか、この先が楽しみです
by ナネ- 0
イマイチ
設定が、そもそも理解出来ず。お話しだとしても、いまいち雑な気が… 義兄さんは、義弟が好きなの?女の子の姿になったから?
いきなり弟が女体化してしまったありえないストーリーだけど女の子になった弟が可愛すぎます。お互い惹かれてるところにキュンキュンします。
体が入れ替わるっていう話は何度か見たことあるけど、池に落ちたら性別変わるって斬新!しかもその体で義理の兄と関係を持つって…ストーリー展開がすごい。