みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)

まどろっこしぃぃぃぃぃ(`ロ´;)

30過ぎてんのにヤン毛があってもかっこいーなんてズルい!絵がキレェだからそれだけでドキドキしちゃいますね。
    よくある話だと5話ぐらいで終わりそうなもんですが、そこからお互いのわだかまり?がありーので、話が続きます。そこがまどろっこしぃぃぃぃぃ!ってなりますが、全体的にはいいテンポで話が展開されあっという間に読み終わってしまいました。姉妹3人幸せになれて良かったです(*´∀`)

作者さま買いです。三姉妹の末っ子のお話です。こちらもとても好きなお話でサクサク読めました。
    縁談が決まっていて、最後のあがきで、恋をしたいと思いながら、本当の恋に落ちてしまったけど、最終的にはハッピーエンドで、とても良いお話でした。

結局、買ってしまう。

三姉妹の末っ子ちゃんのお話。無料連載で次女さんの話が好きだったので三姉妹の話読みたいと思っていたら末っ子ちゃんのお話あったので早速読んでみると結局ハマって全話購入。このままだと長女さんの話も購入してしまいそう。

絵がとてもきれいです。
    日本ではないお話ですね。
    身分わ隠したお姫様が、下町の男に恋に落ちる。
    アラジンみたいな感じかな?と思いきや、、
    恋に落ちた相手は、姫とわかって近づいた、王子様?
    これからどうなるのか楽しみです。

悪くはないですが、スルタンの花嫁が1番好きです。3姉妹のそれぞれのラブストーリー3部作ですが、これは末妹のジョエルのお話。美男美女なので読み込めますが、そこまですれ違わなくても…と正直思いました。

シリーズもの。

お姉さんたちの物語の方も読んだので、三姉妹の最後の一人も気になって読んでみました。
    二人の気持ちすれ違いが焦ったくて、続きがきになる展開です。一気に読んでしまいました。
    シリーズ作品全ておすすめです。

三姉妹のお姫様のお話

ハーレクインらしいお話でした、
    お姉さん2人もなんやかやの大恋愛だったので恋することに憧れを持っていたシャンタル。想いがかなってよかったね

プリンセスの歌声

何だかドキドキして続きが読みたくなるストーリーです。誰でも自由で情熱的な恋をしたいんだよね。それには今の現状から抜け出さないと何も始まらない。

第6話が好き

第6話の逆上するジュエルのシーンがとても好きです。そこから悪くなかったけど盛り上がりには欠けて。。そこが物足りなかったので評価マイナス星1つで。

好き❗️

ハーレクインロマンス、疲れた時の癒しですね。このシリーズは全部読みました❗️紙媒体も欲しいなぁと思案中☺️秋の夜長にシッポリ読みたい❗️