みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

気になるワードのレビューを読む

941 - 950件目/全3,345件

ワンマン男子最高❗

レビューで、余り進まなくて止めました、という人もいますが、
    ワンマンなようで、赤城さんなりの倫理観があり、どんな女性でもいいという訳でもなく、ちゃんとした考えがあり、そこがいいです。😁
    無理分を読み切り、先が知りたくて、課金中ですが、
    とにかく赤城さんがカッコいい❤️
    仕事が出来て、接待も上手で、部下に対する少しワンマンだけど、将来的な事も本人の力量も考えての要求で、さすが漫画の登場人物だわ〰️と思いつつ引かれてしまいます。
    現実的には、こんな完璧な上司はいないからこそ、読んでる私はいい気分❤️なんです。
    赤城さんの、結婚して子供もおり、という設定もこの先、スゴく気になり、
    カラダだけの関係を続けてきた意味にもつながってるんだろうと期待してます。
    女性は、女性らしく、男性も、顔や体格の変化があり、沢山の登場人物が、
    誰が誰かわからない作者もいますが、
    はっきり区別があるので、読みやすいです。😁
    私は大好きな作品になりました❗

めっちゃ美人なのに、何故か残念な主人公。
    野獣の彼と出会ったことで色々とかわっていくみたいたけど、なかなか二人の中は進まないー。もどかしい。
    赤城さんの方もなんか抱え込んでる感がするし。
    絵はそんなに好きな方ではないけど、イケメン多いし、気になる(笑)

ドキドキ

うわぁーー。ドキドキ止まらない!あかぎさんカッコよすぎて良い!主人公の彼女も色っぽくて見ててドキドキしてしまう。絵のタッチも大人な感じで内容も良くて早く続き読みたい!

焦ったい

面白いし、絵も綺麗なんだけど、一話が短いんだよなー、と。
    まだ無料分だけだけど、すれ違う2人がすれ違った先で、より深くくっつくことを期待している。

違うサイトで途中まで読んでたマンガです。
    地味だけどないものを持ってる人に惹かれてく。
    話的に長いんですが、引き込まれる感じでまた読んでます。

遅い

無料分の途中までしか
    読んでいませんが、とにかく
    展開が遅いというか、何もない。
    だいぶ前の作品なんですかね?
    絵も古く…無料分だけでは何も起こりそうにないですね。

危ないと思いつつ好きになった相手にのめり込んでしまう。うまく行くのかと思えば邪魔が入るって感じです。一話が短く感じます。1日2回無料話がありますが、2回で一回分のように思います。

今無料分49話ですが…

もうすぐ50話になりますがまだ結ばれておりません…(・・;)
    簡単に結ばれてしまうのもどうか…とは思いますが…

じれったい…長い…そして飽きてきました…(´Д`)
    後2話で無料分終わりますが先はもういいです…

女性も、男性も、この人「好き」って思ってしまう瞬間有りますよね!
    そんな感じの二人からの始まる恋物語。
    でも、男性は、もう本気の恋は、したくないと思っている。女性は、これまで仕事一筋、気が付けは、良い年になっていた真面目な女性。仕事も恋も充実して、なんて器用にこなせる訳ない人。
    だから、最初はすれ違う。ただ、気持ちが爆発した時には、そりゃもう大変なことに❤️
    現実味があるストーリーでした。

真面目で不器用なアラサー女子と放漫なイケメン男子とのはらはらドキドキの恋愛に目が話せませんっ(笑)。