先が気になります
途中まで読みました。
こじらせ女子の主人公が野獣(って言うのもすごいな)によってどう変わっていくのか気になりますが…
レビューを読むと、展開がとても遅いと。
ポイントに余裕があるときにまとめ買いしたいと思います。by PAKCHI-
続きが気になります。
個人的には、赤城さんの強引なくらいの押しがツボです。好きになってしまいました!主人公の有紗は、今時こんな固い子いるのかなぁと最初の頃おもいましたが、素直な性格に好感が持てるし幸せになってほしいと思います。話は、一話がもう少し長いとよいです。
私と同じ
私も処女だから、共感できちゃう!
今後がたのしみby 匿名希望-
パートナー
こんなにエスコートしてくれる人は、やっぱり純白な女性がいいのだの代名詞のような作品。
でも、主人公が良い子なので嫌みもない。by ささごん-
この作品は初めて購入してみましたが、面白いです!!絵も綺麗だし続きが気になりますので追加購入しますね。
好きな作家さんで、今まで他の作品をコミックスで読んでいました。
この作品はまだ無料分しか読んでませんが、他の方のレビューに進みが遅いと書いてあるので、野獣な男性は好きですが、この先を購入するか、ちょっと迷ってます。by S. A.-
マジうける
男はそれぐらいがっついてほしいよね!笑笑。でも大きい会社、商社とかで、自分が処女だって知れ渡ってアダ名にもなってるなんて絶対たえられん。
by ららぐっちゃん-
大好きな作者さんなので
毎回楽しみにしています
美人で仕事できる女と
ハイスペックな彼が
めーっちゃ羨ましい♡
続きがきになるーーー!by 匿名希望-
無料がたくさんあったのでためし読みしてみました笑
女性がキレイですね!主人公以外の女性は怖くてくせがありそう。
まだ序盤なので続き楽しみです。by 匿名希望-
無料配信+2話読みました
野獣がカッコよくて続きが気になります。ただ100話以上あるので続きをどうしようかと迷いレビューを参考にすると、無駄にお話を長くしているような印象も受けるので、継続して購入するかは検討中です。