良いです
絵も綺麗だし、一見チャラ男な上司も一途でいい男すぎました!
女の子も、頭がいいし、素直で可愛いし、こんな恋愛いいですよねーー。by 匿名希望-
野獣の赤城さんがカッコいいです。
最初の登場の仕方とキャラ設定にはびっくりしましたが、そんな要素は段々と薄れます。
そして、主人公には甘々な彼氏へと変貌します。何でそんなに主人公のことが好きになったのか、もう少し丁寧に描いてくれるとよこったかな。by 匿名希望-
イケメン過ぎる!
半端ないワイルドなイケメン!
早く続きが読みたいのに
なかなか更新されないのが
もどかし〜!!早く続きをお願いします!by 匿名希望-
こんな風な関係って正直羨ましいですね〜
相手のことを考えて、おもいあってるが故に空回りしちゃったりしてかわいいですby 匿名希望-
完結まで読みました。有紗が同僚には地味地味言われるけど、凄く艶やかで芯もあって素敵な女性なのにこんなに周囲に伝わらないものなのかなと不思議に思いました。
羨ましい
ヒロイン羨ましすぎ!だけど愛される資格のある女性です。ヒロインを愛しすぎる彼が素敵過ぎです。完結してるから一気読みできるのがいいです。
まぁまぁでした。
普通に面白かったです!主人公も処女の割には綺麗で色っぽいし。胸もある!けだもの上司はかっこよくてセクシーです。まぁ二人が恋に落ちるのは時間の問題だろうけど、主人公の友達とけだもの上司の間になんかあるのかなーと。
ギャップが…
理性が利かなかったり、いつもの自分じゃなかったら、衝動的に感情的に知らない自分が出てきちゃうほど恋した時のパワーが出るって素敵に表現されてるなーと思いました!野獣がもっと欲望溢れるところ見たい!続き読むの楽しみです。
タイトルの野獣の男性がまだ、ちゃんと出てきていなかったので、もう少し話が分かってから購入したいと思いました。もう少し無料配信版がこれから出てきてから作品自体が面白そうだと感じたら購入をしようかと思います。
絵が綺麗で設定も面白く、この後どうなるのかなと次々読み進んでしまいました。無料分だけと思っていたのに続きが気になって、ついついポイント購入してしまいました。好きなシーンのある回を何度も読み返してしまいます。