【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(71ページ目)
いい!
かっこよすぎな上司に振り回されたい!何だかんだ言いながら激甘な彼氏がほしくなる。愛されてるっていいなーと思える作品。
by みぃ☆ミ- 0
絵が綺麗
話の内容も絵も好み。
バツイチ子持ちのスタートじゃなければもっと良かったな〜笑
地味な秘書が、綺麗なパターンはいい!by 匿名希望- 0
更新待ってました!
また次回の更新が待ち遠しいです。
この作家さん大好きで、他の作品も読んでますが、今回、密談の呉服 水野も少しだけ登場しましたね。
密談の続きもそろそろあればいいな。by 匿名希望- 0
何もかもが出来すぎている赤城さんですが、有紗と出会って変化していく姿や、赤城に出会ってさらにキレイになる有紗が良いなと感じます。
ただ元彼って今後何か絡んできそうで不安です。by 匿名希望- 0
男まえだなぁ
現実にはまず居ないタイプ。
女性の憧れだよね。
野獣なのに、甘えんぼうみたいな!
そんな人いたら、ぜったい恋におちます!by 匿名希望- 0
水谷さんらしい
水谷さんの作品は何度も読んでいますが、かっこいい彼と恋に落ちる彼女。このお話はバージンの女の子が、ちょーかっこいい人と恋に落ちる。自分だけ見てくれるなんていい。
by ねこったぬ- 0
キャラが魅力的です
作者さん買いした作品です。ありさも、最初は大人しいキャラなのかな、と思ってましたが、回を追うごとにどんどん魅力的な女性になっていきました。キャラクターの心情の変化が細かく書かれていて、ありえない設定も多いのにすんなりと入っていけました♪
続きが気になる
バツイチ子持ちで、仕事ができてモテまくる赤城さんと地味で恋愛初心者との主人公との一途な恋愛のストーリーに、ハマりました。
じっさいには、ないから憧れます。by 匿名希望- 0
ときめく!
内気な女性が頑張る姿に、こっちも頑張ってほしいなって思うし、お互いが想いあってても又試練が…ってゆうのが面白いです。
by Lunaさん- 0
ありさちゃんが
ありさちゃんがだんだん女になって行く過程にドキドキさせられましたし、あかぎさんが野獣すぎて 笑 てか、ありさちゃん愛されすぎててこんな恋愛羨ましいです!笑