【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(70ページ目)

何もかもが出来すぎている赤城さんですが、有紗と出会って変化していく姿や、赤城に出会ってさらにキレイになる有紗が良いなと感じます。
    ただ元彼って今後何か絡んできそうで不安です。

男まえだなぁ

現実にはまず居ないタイプ。
    女性の憧れだよね。
    野獣なのに、甘えんぼうみたいな!
    そんな人いたら、ぜったい恋におちます!

水谷さんらしい

水谷さんの作品は何度も読んでいますが、かっこいい彼と恋に落ちる彼女。このお話はバージンの女の子が、ちょーかっこいい人と恋に落ちる。自分だけ見てくれるなんていい。

キャラが魅力的です

作者さん買いした作品です。ありさも、最初は大人しいキャラなのかな、と思ってましたが、回を追うごとにどんどん魅力的な女性になっていきました。キャラクターの心情の変化が細かく書かれていて、ありえない設定も多いのにすんなりと入っていけました♪

続きが気になる

バツイチ子持ちで、仕事ができてモテまくる赤城さんと地味で恋愛初心者との主人公との一途な恋愛のストーリーに、ハマりました。

じっさいには、ないから憧れます。

ときめく!

内気な女性が頑張る姿に、こっちも頑張ってほしいなって思うし、お互いが想いあってても又試練が…ってゆうのが面白いです。

ありさちゃんが

ありさちゃんがだんだん女になって行く過程にドキドキさせられましたし、あかぎさんが野獣すぎて 笑 てか、ありさちゃん愛されすぎててこんな恋愛羨ましいです!笑

初めは主人公が天然でマイナス思考な感じもあり、途中読むのをやめようかと思いましたが、その後ハマりました!天然獲物体質の有紗と野獣の赤城さんの恋愛がとにかくイイです!

作家さんで購入してます。蜜談の水野君と正反対な感じの赤城さんですが本質は変わらないくらいヒロインにベタぼれ笑うらやましい・・・野獣の赤城さんが照れるところはキュンとしますね

野獣っぷりがステキ

赤城さんの野獣っぷりがステキです。野獣にあんな事囁かれたら…というセリフが沢山出てきますが、その度にキュンキュンします。