【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(70ページ目)
こんな上司、素敵!
有紗、なんて幸せ者!
付き合った彼は、いても結ばれる事なく済んでた有紗!その前に現れた上司。社内では、野獣と呼ばれている。でも、そんな野獣が、有紗には、ペースを乱され次第に心惹かれていく。そんな二人の出会いからお互いを愛するようになり、真実の愛に発展!私もこんな上司欲しい〜!by 匿名希望- 1
ストーリーが面白いです。
主人公の女の子が大好きです!
鉄のパンツを履くような女性。
素敵です。
最後まで読んでいませんが制覇する予定です。by 匿名希望- 0
あだ名が鉄の処女はヒドイ…綺麗なのになおさらだね〜
でも赤城さんがきっと!
野獣なのに結構優しい笑顔みせるし、キュンとする♡by 匿名希望- 0
この先生のオフィスラブストーリーは、恋愛要素以外に、ビジネスとして大切だと思うことも表現されるから、キュンキュンだけでなく、ハッとさせられ勉強になることがあります。
両想いになり、公認で付き合い始めた2人の行方が楽しみです。by 匿名希望- 0
周りからの誤解??まったく正反対な2人が惹かれあってくのがおもしろい!上司と部下とかシリーズはサイコーです
赤城仁がかっこいいです!
肉食系のイケメン男子で
赤城が有紗に惹かれてる、って知って
男にもてない有紗をバカにしていた有紗の同期の女がどんどん醜い心を出して来て面白い事になっていく。by 匿名希望- 0
惚れちゃいますよねーこんな人!!!思いの外、くっつくまでに時間がかかったのがびっくり(*^^*)これから元奥さんとか出てくるのかな…こわいな
格好いい。
作者買いでしたがこの漫画が一番面白いです。
単行本も買ってしまいました。
エロさもストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
男性は色っぽくてきゅんとします。ただ他の方のレビューにあるように展開が遅く、トラブル発生→主人公うだうだ→結局主人公が男性に惚れ直して終わるという流れで…
もっと違う展開があっても良いのかなと思います。by 匿名希望- 0
期待通り
水谷先生の作品好きで必ず読んでます!
期待通りでした!
えっちなシーンもあるし、強引な彼に振り回される彼女。
オススメです。by ふじっここ- 3