1日2話を無料で読めるし、サクサクと読めていいです。野獣こと赤城さん。だんだん人間になり彼女を意識しはじめこれからが楽しみです
by まっきーちゃん-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね~!ストーリーも気になりますので読んでみようと思います!
by omtomt-
真面目で男性経験がほぼゼロな長峰さんとバツイチかなりのイケメン赤城。
今までの人生で真逆の様な生き方をして来た二人今後の二人の恋の行方が気になる。by チョキオバ-
絵はあまり好みでは無く、キャラクター設定も現実的では無いと思いますが意外と面白いです。先も読みたいと思います。
by あまあままあまあ-
面白いです
ストーリー展開が長くて、1話が短かいですが、楽しみで仕方がない(笑)
イラストも良い感じです。ラストが気になる。by マレマレ-
背が高くてがたい良くてベストのスーツが似合う男性って素敵だな~
優しくて野獣っぽいところも合わせ持ってて
こんな人彼氏だったら最高じゃん!by ninick-
真面目、優等生、秘書に適任な主人公。さて、これからどんなストリートになっていくのか無料分を読み進めてみたいと思います。
by loveらぶ-
タイトルに興味もって
読み始めもしたが。やはり、なんとなく、流れがみえかくれしてます。続きよみながら、ツッコミありですかね。
by NARUT13-
結構スキ!
絵が薄くみえたので読みずらいなと思ったけど、自分のスマホのせいかな?とか、考えながら読んだら、だんだんおもしろくなってきました。どーなるんだろ。楽しみです!
by daji-
優しい〜野獣と言われ、登場した時はヤバいヤバいとは思っていましたが、実は誰よりも優しいし、真面目な気がします。
by ラキハツ-