【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(68ページ目)
無料だったので気になって、読んで見ました。
絵は可愛いし、内容も面白くてサクサク読み進められるものです。
次の展開が気になります。by 匿名希望- 0
とても
見てて面白かったです、会社で出来る人と両想い良いなぁ〜。女の友達と会社の同僚で仲が良くて、でもやっぱり自分にないものに嫉妬して、好きな男性も丸かぶりでどうなることやらハラハラしました。ヒロインがとても気持ちが良くなるくらいに性格が良くて幸せになってもらいたいです!
by キヨヒロ- 1
絵もきれいで設定も楽しいです。ただ、二人が付き合いはじめてからのエピソードが薄いのと、更新が遅いのが気になります。これから何かありそうな感じもあるのですが、あまり更新の間が空いてしまうとちょっと白けてしまいそうな気も…。
最初はつまらないかなって思いましたが、読みすすんでいくとなかなかよいですよ。主人公ブスじゃないし、性格もよくみるとかわいいし。なんか、共感してしまう場面も。
実際に
仮に処女だった時に、会社の人全員に処女だと言うことが知れ渡ってしまったらきっと翌日から出勤できないだろうなと思う。
野獣の赤城さん、カッコいい!惚れてしまいました‼️ 好きになった彼女には、徹底的に甘々なところも萌えます。
こんな
風にアプローチされたら、もう落ちますよね。最初は相手に全くされなかったのに、そのまっすぐなアプローチにどんどん気持ちを乱され、そして魅了されていく。二人が今後どうなっていくのか楽しみです
おもしい
絵はあんまり好きな絵じゃなくて、最初は読みにくかったけど、読んでいくと段々とおもしろくなっていって、結果、ハマりました。笑笑
ほーんとに面白い
主人公の鉄の処女が、イケメン、ワイルド、女たらしで、仕事バリバリの赤城さんに恋して、未来の扉を開けてゆき、どんどん、人生に積極的になってゆく姿はあっぱれ!又、赤城さんが実は純粋な一途さがたまらん╰(*´︶`*)╯♡
あっーこんな男性いないかなぁ。デレデレ。by 匿名希望- 4
有紗好き
最高に主人公可愛い!お色気なのに、普段はお堅いなんて、最高だと思う!まぁ野獣な彼氏も完璧すぎてびっくりだけど、元妻が気になるかな?