【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(65ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

なんだろう?

なんだろう?
    ちょっと面白い笑
    シリアスな話だったりするときになんか急に面白い展開になるww
    振り返ったら全裸だった赤城さんとかすごい面白かったwww
    話も設定もちゃんとしていて、
    面白いです(^-^)
    少女漫画だなって感じはあるけど、
    赤城さんがかっこいいーーー
    このこじらせたショジョがイケメンに捕まるという設定は嫌いじゃないです笑

一気読みしました

無料につられてなんとな〜く読み始めたけど、なんだかんだで全話買ってしまった。女の嫉妬というか…敵意じゃなく悪意むき出しというのが、色んな意味で怖かったけど…。赤城さんが有紗に落ちるのが意外と早くてびっくりしたけど、幸せそうだからまあいいっか。市橋さんとか福地くんとか、まだまだ波乱がありそうだけど、このまま2人でラブラブで突き進んでほしいな。

絵が

きれい!!!
    水谷さんの作品は全作読んで購入しています!!
    エッチシーンも女の人も男の人も最高です!!
    仕事も出来てカッコいい彼氏が欲しくなります!!
    ただ、あご髭が気になるかなぁ~。似合ってればいいんですけど、ワイルド感をだしたかったのかな?途中で、呉服屋さんが出てきてくれたので他の作品を読んでいる人はおぉ~っと思うかも!

かっこいい

赤城さんがカッコいいです。何歳なんだろう?読み飛ばしちゃったかな?ガサツっぽいけど、本当はちゃんと見てくれてるとこ好きだー。アリサちゃんは若いのにとっても落ち着いちゃって…綺麗なんだからもっと自分に自信を持ってほしい。とても素直な性格の持ち主だから運命の人が絶対に現れるって!アリサちゃん頑張って!応援します

なかなか

なかなか話がすすまずやきもきするところはありますが、わたしは好きです。
    設定としてはありがちな話ですが、絵もキレイで読みやすいです。話の続きが気になるので、漫画喫茶で読んでしまいました。やっぱり話はゆっくり進んでいきますが、その分次の話が気になってどんどん読んでしまう感じです。
    作者の方の作戦?にかかってしまっています。

鉄の処女(笑)

バリキャリ、男性経験なし、几帳面のアラサー女子
    名付けられたあだ名が、鉄の処女(笑)
    確かにお堅いイメージが先行して、そうも名付けたくなるイメージの主人公ですが、可愛くて綺麗なので、ついつい素直に応援したくなるキャラです。
    若干天然ぽい印象もありますが、まっすぐで実直な性格が、そう感じさせてくるのかもしれません
    おススメの一作品です

好きな漫画です♡

処女だったのが嘘のようにラッブラブでセクシーな女性に…♡

服や髪型が変わると本当に綺麗な女性になって見ていてあこがれちゃいます!

野獣も初めは遊び人なのかなーと思ったけど、かなり誠実で浮気もしない、実の子でなくても愛して可愛がっている、仕事もできてイケメン!

こんな完璧な男性が身近にいたらキュンキュンするだろうな♡

会社でもモテること間違いなしだし、そんな人と付き合える女性が羨ましい♡

ロングセラーでラブラブハッピーな話が続いていますがハッピーエンドを期待して読み続けたいです(*^^*)

面白いです。赤城さんもかっこよくて素敵です。ただ、今のところタイトルほどの激しいエロというわけではありませんね。それとも、これからもっと野獣で激しいエロが展開されていくのでしょうか。どちらにせよ続きが気になります。読みたいです。また、無料で6話分も読めるのが大変親切でいいと思います。続きを購入してみようと思います。

処女だから会社の仲間に騒がれるとか、上司の前で抱き合ってキスとか普通では考えられないこともありますが、こんな彼がいいなぁって思いますし、お互いに大切にしあえる存在の相手に巡り会えて、もし自分だったらなあなんて思いながら読み進めています。
    たまには妨害とか意地悪な人とか出てきますが、そこまで不快なことなく読めます。
    なにより彼のご家族にも大事にされるのが良いですね。次回以降楽しみにしています。

もちろん漫画的展開だけど

無料分まで読みました。鉄の女と言ってもスタイル良すぎな美人が処女とかあり得ないなとか思いました。そして初めての時はどんなだかとても気になります。