【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(64ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗。
    主人公の女性が本当は美人なのに自覚がないし、処女だから自分に自信もない。
    上司になる男性はちゃんと恋してなくて、でも恋する相手には凄く一途になる。
    お互いがきちんと想いを伝えきれないからすれ違うことがある。ストーリーもただハッピーなだけでないので内容に引き込まれます。
    ただ1話1話が短いような、ということで☆-1です(>_<)

はやくつづきが読みたい!!ずっとまってます!いまとってもいいところで早くみたいです!わたしもこんな会社の中で恋愛って憧れます!こんなマンガの中の恋愛してみたいです!ドキドキキュンキュンします(;_;)💗できればハッピーエンドで最後まで終わってほしいです(;_;)つづきとってもたのしみにまってまーす!

んー

はじめはためしよみからよみはじめました。いまはまだむりょうのすうわしかよんでいないので、すとーりーのてんかいがまだまだわかりません。だけど、せっていのかんじはよくあるしゃないれんあいなかんじだとおもいます。イラストもあまりわたしのこのみではないかな?ありきたりなかんじにならないとうれしいですが、よみこめないきがします。

鉄の処女ってどうなの

一時、高齢処女ってワードが話題になったから?(逃げ恥の百合ちゃん?)
    そこを起点に始まった企画なんですかね?

の割に意外にあっさりと処女を失っちゃった有紗ちゃん。
    それほどの男だわ、ってことなんでしょうけれども。
    天然美女の有紗ちゃんにイライラする向きもあるようですが私は好きです。同期の何とかの方がムカつきます。同僚秘書の何とかちゃんは好きです。
    最新話まで追えてないので、もしかしたら明らかになっているのかも?ですが、赤城さんの本性や実家の様子を知るに、前妻がどれだけ悪魔的でも、赤城さんが息子と離れて暮らしてることに納得できないんですよね…。それなりの理由付けは用意されてるとは思うんですが。

タイトルより純粋なストーリー

初めてタイトルを見たときに、結構濃いストーリーかなぁと感じたのですが、主人公の女性が処女で、相手の男性も野獣と呼ばれていますが、どちらかというと実はピュアな性格だったので、読んでみて良かった!と思いました。鉄の処女と呼ばれる女性が相手の男性のアプローチにどのように心が動かされていくのか、毎回楽しみになる内容です。

羨ましくなる!

真面目な秘書、社内で「鉄壁の処女」と言われる29歳の長峰さんと有能でワイルドなモテ男の赤城さん(35歳)の恋愛!ヒロインが長い間恋をしてこなかったからか、ネガティブにうじうじしちゃう所もあるけど、諦めずに頑張る姿に応援したくなります!赤城さんはモテるからか、誰か1人を本当に好きになったことがなかったのか、ヒロインの存在を重たいと思いながらも、好きになってしまいます。早く二人 がイチャイチャしてほしい…!モテ男がモテすぎて、他の女がいろいろ妨害してくるので、すぐには結ばれなかったりしました。まだ途中までしか読んでいないので、来月、ポイントが入ったら、続きを楽しみたいです!

野獣と…

前妻に騙されて体だけの関係希望の野獣と、元カレ言葉DVDで、控えめな主人公が素直で裏表がない真っ直ぐな彼女に、野獣の仁さんは好きになったんだなぁ、肉食なエッチが素敵だし、仕事もきちんと彼女に教える紳士で、二人とも結婚、実の子供ではないけど、ハッピーエンドにならないかな😆

まずはむりょうはいしんで、よみました。
    絵はちょっときれいなかんじです。
    でも、えすっぽいおとこがひかれます。
    で、ついつい、追加でこうにゅうもしてしまいました。
    ただ、てんかいがとても遅いのでじゃかん、いらいらしてしまいました

で、一話がものすごいまじかいときもあり、これで40ポイント?!とおもってしまうこともありました

百戦錬磨のいい男。落としてみたい〜!女の扱いになれてるはずの恋愛偏差値高い人が、恋愛初心者の真面目おとなしい女子に振り回され、どんどん夢中になるストーリー。よくある感じだけどやっぱりキュンキュンくる。エッチなシーンが個人的にはもう少しほしい。ストーリーを邪魔しないようにキレイに入ってる感じなので、私のようにガッツリセクシーを求めなければ、絶対惚れちゃう作品だと思います。

ちょいワル♂♪

ちょいワル!…と、恋愛経験の未熟な娘との話ですが…まさか…まさか…の、展開!!そして、良い意味での期待の裏切り方に意表付かれてしまいました!!とにかく、二人の関係から目が放せない!!読んで行くうちに気付けば…虜状態!!ハマってしまう!彼もしかり…彼女もしかり…何より二人を取り巻く周りの登場人物にもハマってしまう!