【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(60ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

おもしろい!

鉄の処女ってあだ名がもうかわいそう。境遇も性格も正反対な2人が出会い惹かれるのはよくあるストーリーだけど、なんか先が気になるので無料分購入しました。真面目な主人公の前に突然現れたのは、海外から赴任してきた野獣の赤城。嫌だと思っていたのに、意外な面を見て惹かれる主人公。2人の恋愛を応援したくなります!

大好き

水谷作品、大好きなんです〜
    でも他の方もおっしゃってたように
    ジレジレですね。
    展開が遅くて、んもぉ〜〜❗️
    と言う気になります。
    まあでもその分、こちらも
    ノンビリ読んでます...
    最後はどう落ち着くんだか
    楽しみなような...
    勿体ないような。
    そして他作品の方々がちょっとした脇で
    絡んでくるのに、ひとりニヤッと
    しちゃうとこも、ツボでした

漫画とはいえストーリーに無理矢理感が…

まず、社会人が集まる「会社」という場で先輩の性事情をSNSで噂したり本人の耳に入るほどはっきり話したりって…セクハラで訴えられるレベルですよね。そもそもそこまで社会人が処女だのなんだの騒ぐって中高生かと思うレベルで話として不自然。

後輩の子は先輩である主人公に仕事押し付けるし、主人公の同僚は主人公を心配しつつもその後輩に主人公の家庭の事情をペラペラ話してるし、主人公のお相手となるであろう男性キャラは、会社のお偉いさんの娘と離婚したことがきっかけで日本に戻されたのにその社内で会社の別の子に手を出そうとしかも他の社員がいる時間にヤろうとしてるし、お堅いって設定の主人公は急にキャラ変わってお持ち帰りされようとしたり、勢いとはいえ「責任とって処女もらって」発言しだしたり…
    違和感しかないです。漫画とはいえ、え…?なんでそうなる?とおもうところばかりで無料分以上を読む気にはなりませんでした。
    内容が薄っぺらくて共感も感情移入も私はできませんでした。

無料分だけ読みました
    主人公の処女は訳あって29歳にもなって未経験、ですが髪の毛を下ろし服を変えれば色気が爆発大好きですこういうお話

絵が綺麗だなと思って、無料配信分を読みました。会社中に処女なんて知られてるとかありえないですが漫画だからいいかな。
    レビューでテンポが遅いとか書いてたので配信分をすべて読むのは考え中。
    絵は素敵です。

きゅん

胸キュンです、、、!!!
    絵がとても綺麗です!!!
    読みやすい作品かと思います!

毎回更新を楽しみにしています!!

テンポが遅い

面倒くさいヒロイン。
    アホかっ!と突っ込みたくなる展開。
    始めは良いのですが、次第に話が進まないテンポが遅くなる。

有紗ちゃん可愛いです。。。
    と言っても十分な大人ですけどね(笑)
    赤城さんの変わりようが面白いですけど熱い人なのか冷たい人なのか最初は分からず結局今のところ全話読んでいます・・・
    有紗ちゃんが変わっていく様が面白いし寮の仲間が仲良くなっていくのも見てて楽しいですね。。
    一橋、悪いやつ。。
    これからどうなっていくのか・・・・

絵に描いたようなってマンガですが、、、肉食系男子!!さらに仕事もできるし。。。出会ってみたい。、でも、女の人はちょっと邪魔臭い人だなーと。。。

面白かったんですけど、二人が付き合ってから同じ様なパターンばかりで。
    すれ違って結ばれて~の繰り返しでなかなか前に進まなくて。
    最初は共感できた主人公にも仕事が絡む話だと段々とイラついてきてしまい、もうええやん!と言いたくなってしまった。
    とか言いながら続きが気になって読んでしまったけど。
    うだうだしないで早く話が進んだらなぁと思います。