- 5話無料/毎日無料で51話まで(2026/08/21 11:59まで)
赤城さん、イケメンで仕事は出来るけど、チャラい男かと思ったら、情の熱い中身もイケメンだった。
有紗と赤城の絆は直では無いにしろ、あった事を隠さず話す事で成り立ってると思う。
羨ましい位のいい関係。
楽しめた作品でした。by 六月九月-
とてもよい作品
女はやり◯ン男に弱いのだが、なかなか合体しそうでしない前半がいい! 結婚までが色々あって長い道のりですが無事結婚。まわりも円満に片づいてハッピーエンドでよかったぁ!
by pgwmd-
堅物な真面目女子とオレ様な上司の組み合わせは飽きるほど見てきましたが、上司には何やら訳ありな案件がありそうです
男性の馬づらがやや気になりますby ミルミルさん-
赤城さんのフェロモンの絵力がすごい!
絵のタッチは好みではなかったけどストーリー性だっかり出てくる女の人がみんな最終的には前向きになっていくのが良い!by tknad-
なかなか
野獣な彼と素直になれない彼女のストーリーがなかなか面白いです。クエストの為1話だけ読むつもりがなかなか興味深い内容でスルスル読んでしまったほどで、続きが気になります。
by ハートピンク-
きらいじゃない
主人公がこの男性になぜ恋心を抱いて好きになってしまったかが、いまいちわからないけれど、強引な感じの男性像はきらいじゃない!
by Debukoとくろちゃん-
ハマりました♡
鉄の女と呼ばれる真面目で処女のヒロインが伝説のバイヤー赤城と恋に落ちていくお話しです。赤城さんのワイルドなカッコ良さにドギマギします。いろいろあって2人が結ばれるシーンにキュンとします。
by しくはっく-
恋に恋する乙女でいたい
雰囲気が、ひと昔前の少女漫画ですかね
古い時代の人間(私)なら受け入れられる部分が
(セクハラとか倫理観とか諸々)
今の若い子にはどう受け止められるのかが気になるけど
お話も絵柄も、恋を夢見る乙女のために作られてて良いですね
幾つになっても、ファンタジーを鼻で笑う事はしたくないものby りんごデリシャス-
イラストは昭和の香りがしますが、読みやすかったです。ストーリーはマンガにはよくある感じで女性は好きだと思う。
by トミィ〜-
鉄の処女と言われてる主人公…。気になる人にも重いと言われてしまい、そりゃショックですよね。赤城さんはワイルドだけど、意外と真面目な主人公とうまくいくのかな。
by sakukoko-