みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が古い。1話で話が進むの遅いし、内容もイマイチ。今後の展開に期待出来ないので、途中で読むのをやめました。

初めは、絵のかんじが今までの自分の好みから外れていたので、あまり興味がわかなかったのですが、読み始めてみたらハマりだし、これはわりと好きかも、に変わりました。

ん。。。

別に経験がなくても、なんとも思わない。。。
    話は進まないし。。。漫画でなければセクハラだし。。。
    微妙になってきたなぁ。。。

この会社、まるごとセクハラで訴えられても仕方ないですよね。セクシャルなあだ名、それを公然と話題にする、これ犯罪レベル。その点だけでもとても不快です。普通ならとっくに告訴してもおかしくないくらいなのに、甘んじているヒロインに共感できません。あまつさえ、あだ名返上的な考えと行動の仕方、アウトです。ひいてはこの作家さんの考え方がアウト。

うーん。。

お好みにもよるのでしょうが、前置きが短い! もしくは1話が短すぎて、話が???になっていきそうな感じです。

主人公がネガティヴ過ぎて、いまいち入り込めなかったです。すごく綺麗だし、そこまでネガティヴにならなくて良いんじゃないかと…
    そしてあまり話が進まない気がします😅💦

進まない

レビューを読んで納得しました。2話読んで少し進むかなって感じです。もう少しテンポよく進んで欲しいなと思いました。これじゃーお金が続かない泣

古いから?

内容は、悪くないと思うのですが、古いからなのか?絵が見ずらい。長々としてる話も少し嫌。単調にしてもらえたら良かった(笑)

絵が昔って感じで
    イケメンともカッコいいともなりませんでした。29歳で処女こじらせてるって設定も結構痛い感じ💦
    レビューではよくあると書いてありましたが、、、。

いつまでも続く

無料分しか読んでいませんが、話が進みません。
    付き合ってんのになんでこう進まないのかイライラして先を読みたくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全225件