絵が好き
主人公達の顔が好きです。
有り得ない設定ですが、絵が綺麗でお相手もかっこいいので、細かい事は気にせず読んでます。by マンガバンザイ-
キレイですよねー
長峰さんがみるみるうちにキレイになっていくのがドキドキします。赤城サンがカッコ良すぎですが仕方ないですよねー。
by おばあちゃんちゃんこ-
絵が凄く古臭いですが課金して読みました。
ポイントも安くて気楽に読めます。by みみみのののちゃん-
読むにつれてだんだんと物語にはまってしまいました。
赤城さんのストレートな愛情表現であったり現実にいたら確実に惚れそう。by Fuu…-
遊び人が1人の女性と出会って一途になっていく天気良くある話だけど、なかなかうまくいかなくてもどかしいのがたまりません
by ゴーゴークミたん-
赤城さんがかっこいい
赤城さんが男として完璧すぎで、ついつい読んじゃいますけど。
ヒロインがいくらポテンシャル高い美女でも30歳近くまで処女ってありかなあ。
男性目線では大歓迎、理想の女性の設定なのでしょうね。by ともりんりんこ-
熱情
知ってしまった彼女は、カレとの行き違いをタイミングを取り戻せるのだろうか。彼も逃げないでほしいけど、簡単にはいかないみたい。
by 星の涙-
古い絵ではありますが、途中からは気にならなくなりました。素直になれない2人も、思い直しお互いの気持ちを伝え合い、幸せな時間の始まりかと思いきや邪魔が入り、なかなか思うように進まない。2人の関係はこの先どうなるのか楽しみです。
by はーるまん-
理想の男性!
赤城さん、理想の男性です。
遊び慣れてそうで仕事ができて、でも付き合ったら誠実で。現実にこんな男性がいたら、イチコロですよ(笑)by なはっぴ-
なんか純愛な感じですね!赤城さん好きになると一途なんですね!素敵です!こんな人に想われて大事にしてもらいたいな♡
by haya44-