【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(49ページ目)
キュンキュンします
有紗が地味女子の設定ですが、すごく色気があってドキドキします。野獣の赤城さんが有紗にどんどん惹かれていく過程がキュンキュンきました。 遊び人の赤城さんが、有紗と付き合い始めてから一途に愛する姿に憧れます。二人の強い絆に元彼や元嫁がでてきても揺るがない強さが素敵です。元嫁の話は、あんまりにもあっさり解決しすぎてびっくりでした。
野獣感
赤城さんの野獣感がとてつもなくて、正直最初の登場シーンで抵抗あったんですが、思ったほどチャラチャラしていない誠実そうな人でどんどん読んでしまっています。なかなかさせてくれない主人公に引っ張られちゃってるのですが、今後の進展が楽しみです。
野獣がやばい
長峰さんもほんと、綺麗になっていくし、それに翻弄されてく野獣もかっこよすぎです。
ちょいちょい邪魔が入って、イライラするけど、面白い漫画です。by おはなのな- 2
32話まで読みました。
在り来たりなストーリーな気もしますが、面白いです。
29歳処女、仕事も真面目でお堅い印象から『鉄の処女』と会社で呼ばれている有紗。社員をこんな偏見な呼び方をしている職場、現実あったら嫌だし取引もしないと思うわ。いくら優秀でもね。海外から帰国した伝説のバイヤー、見境無くヤる男『野獣の赤城』を有紗は好きになるけど、有紗の美人な友達麻妃も赤城を狙ってる様子。麻妃が最悪。現実にも居そうだけど、いい人ぶって友達想いなふりして結果最悪。たぶん、有紗と赤城は結ばれるんだろうけど、赤城の元嫁と子どもや有紗の元カレとか出て来そうで目が離せない。
絵も綺麗だし、程よくエロがあって楽しいです。by 匿名希望- 1
一気に購入
無料分から入りました。絵柄はちょっと古臭いカンジですがストーリー展開に惹かれました。イケメンで仕事のできるヒーローと恋するのは、いつもは地味なOL(しかも処女 )で、ヘアスタイルを変え普段着になると実は美人という設定も萌えます笑 古臭いと感じていた絵柄も読み進むうちに美しくうっとりしてしまいます。最後まで満足いく内容でした。
by けいこ0304- 3
最初は面白かったのになぁ
処女を捨ててからが酷い
展開が遅いという指摘からか
後半高速です!
主人公との絡みはエッチ描写だけなイメージ…
そしてサブキャラの顔が被って
誰が誰だか…
もっと友達との確執とかかきかたは色々あるはずなのになぁ…by るるo(^o^)o- 0
大人の恋愛
大人の恋愛だけど、登場するヒロインはかわいい、デモ大人なので仕事ができる。世間で言えば完璧な大人の女の人。
赤城は、そんな女性が引かれていってしまうような、これまた完璧な男性。
二人が引かれ会うのは、必然的だと思いました。
絵が古い感じがするけど、キレイですね。
最近長くなってきてしまい、購入を控えてます。また、時期を見て購入検討します。by 匿名希望- 0
内容が新鮮。そして!!野獣がたまらーん(笑)男子寮に入るとか展開があり得ないけど、だからこそ楽しめました!
赤城と長峰。
この処女と野獣の関係が
どんな風に変わっていくのか
面白そうだから
読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
お互いを信じる気持ちとか
内容もとってもよかったです!
お試し読みからでしたが
ハマって次々読んじゃいました。
まだ途中なのですが
早く続きが読みたいですよね♪by 匿名希望- 0