無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公可愛い
私的には主人公の顔が好みです。男の人はそんなに好きではない顔ですが、綺麗な女の子だと読んでて楽しいです。
真面目すぎて損してるヒロイン
ただ仕事に一生懸命で恋する間もなく、身持ちが固かったから経験ないまま、気がつけば29才になっていたヒロイン。新しく上司になった男は仕事のできるイケメンで女にはもちろん男にも人気がある完璧ヒーロー。けど離婚したばかりで心はちょっと屈折してそう。ヒロインは今まで周りにいなかったタイプで気になって仕方ない感じ。
野獣は激しくうばいあう
俺様がキャラがムカつくがまあまあおもしろいストーリーです。
オラオラ系、あり得ない設定でした。微妙に
考えさせられ、理解し読んでますby 匿名希望- 0
野獣のような男性に恋した処女の主人公。この作家さんの絵は好きです。ただストーリーがなかなか進まない。早く脱処女してほしい。
by キョン子- 0
良かった
彼の野獣の顔と誠実な顔のギャップがたまらなくエロと思った。どっちも好き!そして地味な子がどんどん綺麗になっていくのは見てて嬉しくなる
面白いです。絵もキレイだしテンポもいい。ただ、敢えて言うならちょっと現実味が無いけど、先が楽しみな作品です。
ネガティブ、純粋なヒロインと、超肉食な赤城さん。
一番面倒くさそうなヒロインに心惹かれてく赤城さんが すごくいい❗
本気で好きになると一途になるとこがキュンとします。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵は好みが分かれるところですかね〜、私はあまり好きじゃなかったです。ストーリーもイマイチのめり込めず、続きはいいかなって思いました。
王道かな!
無料お試し分読んでいる最中です。一話一話が短すぎる気もしますが、キュンきゅん、ドキドキと結構楽しめます。エロイシーンも良く描かれていて、とてもいいです。