真面目な主人公
主人公が きれいになっていくのが とても素敵でした。これからきっと もっとキレイになるかなと思うと 早く続きが読みたくなりました。
途中まで良かったのにー
やっぱり他の女とやっちゃうんだね…。
赤城さんが元奥さんに裏切られて女性不信になるのはわかるけど、鉄の処女と言われるくらい純情な女が好きだって言ってるんだからちょっとくらい信じてあげてもいいのに…と歯がゆくなる。
まぁ確かに30で処女だと重たくなる感は否めないけど。
でも処女とか関係なく女の恋心に対して酷い仕打ちだなぁ。
相手するつもりがないのに手を出すなんて…しかもやることやらずに他の女とはやるとか…。
途中だけど、ちゃんと最後は幸せになるよね?by みにゃるん-
無料分22話まで読みました。
主人公の有紗は29歳で独身の処女。
仕事ではキリッとしたヘアスタイルで、真面目で固そうに見えるけれど、髪の毛をおろして普段着だとすごく綺麗でセクシーな女性になる。
野獣と呼ばれている赤城さんは、スーツ姿がカッコ良くて、仕事ができて、優しいところがあるバツイチの男性。
有紗から見た赤城さんの初対面の印象はとても悪い(他の男性と婚約している受付嬢とエッチなことをしていた)が、そんな赤城さんを好きになる主人公。
女子寮が火事になり、住むところがなくなった有紗は男子寮に住むことに。
男子寮に行ったら、そこには赤城さんも住んでいた。
続きが気になりますが、レビューを見るとしばらくは処女らしい。
少しずつ課金して読むか悩むところです。by 匿名希望-
赤城さんみたいな人と
赤城さんみたいなモテて仕事出来て
完璧な男性に愛されたい‼️という思いが
止まらない作品。
どうやったらこんな素敵な男性を
夢中にさせられるのかという事を
学習出来る素晴らしいお話です‼️
課金する価値アリby 匿名希望-
絵が良かったです。タイトルと絵を見て読んで見ましたが中々良かったです。男の人も男前で読んでて楽しかったです。
切ない
せっかく好きになったひとが、
こんなはちゃめちゃな人だったら、
切なすぎる。。
それでも諦めずにがんばれる?
すごいなぁby 匿名希望-
タイトル通りやー!
野獣だけど優しい一面みたらいちころですね!
そしてまさかの友達と恋のライバルとは!?あるよね!by 匿名希望-
無料分の22話読みました
この後どおなるんだろう
ハッピーエンドにはなりそうだけど
それまでに、色々ありそうby 匿名希望-
凄くかっこいい
主人公がめっちゃ綺麗になっていく姿が凄く読んでいても気持ちがよく恋してる人はかなり綺麗になるんだなぁと読んでいて勉強になりましたあ
by 林檎12-
良い!
髪の毛を下ろして、眼鏡を取ったら色気が出るなんて羨ましいです。
29歳じゃなかなか出ない色気ですね。by 匿名希望-