【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(44ページ目)
無料分だけ読ませていただきましたが、女に節操の無い誰とでも寝る設定が苦手なので、続きは読まないです。
かなり
無料だったので読みはじめましたが、かなり野獣な感じの男の人を好きになってしまう、女の人。優しいところもあるのでわからなくもないですが、好きになってしまう…どうなっていくのか気になります。
凄く好きです!このストーリーは最高です!本当にありがとうございました!モヤモヤする時もあったけど、この先もずっと幸せでいられそうな素敵な作品でした。最後二人の子供が出来たって事も凄く素敵でした。
作者さんが好きで無料分を読んでみました。いつのまにか主人公の女の子が相手を好きになっていて鉄の処女って言われながらも体の関係になるまでが早すぎな気がしました。
鉄壁の女性が早く捨てたい気持ちは分かる。今まで強引にくる相手がいなかったんだろうね。そんなすぐに惹かれるか?って不思議に思ったりもするけど、強引に奪ってくれるのを待ってたのかもしれないなぁ。なんて。
絵がきれいなこともあり、読み出したら止まりません!by 匿名希望- 0
続きがきになる
無料版を読みました。
野暮ったいような処女ではなく、美人で天然のような主人公が可愛くてたまりません!
赤城さんもザ・男って感じのキャラが良いです!by 匿名希望- 1
続きが気になる
内容的に、30前の処女で「鉄の処女」と呼ばれるヒロインと、野獣と呼ばれるヒーローのお話。
無料分を読んで、そのまま追加で購入してしまった!
ヒロインの友達が、何かと邪魔してきたり寮生活なので、ラブラブできない感じにジレジレですが、そこがまた読んでしまう。
ポイント追加で読もうか、来月まで待つか
悩ましいです。
仕事の出来る男はカッコイイし、続きが気になる〜!by ピピさん- 0
なかなか上手くいかないのがいい
お試しで読み始めたのですが話に引き込まれてそのまま続きをどんどん購入してしまいました。なかなか2人の気持ちが通じないのももどかしいけどこれからどうなっていくか楽しみです。
あぁぁ
赤城さーーーーん
麻紀ちゃーーーん
つづき気になり過ぎるよーー
何?元カノ?セフレ?
どういうことー?by 匿名希望- 0
チグハグな二人がラブラブ。プレイボーイキャラと天然ヒロイン。肉食系男子がヒロインにメロメロになってくところがなんとも。ヒロインも馬鹿正直なんだけど、応援したくなる。続きが楽しみ。