面白いです!
見ていて切なくもなるし、両思いになれたところはテンションも上がってキュンッとしました。by 匿名希望-
設定がとても好きです
無料版を読み切りました!
野獣と処女。しかも男子寮で一緒に暮らす。野獣の強引さと優しさで少しずつ変わっていくヒロイン。
社内恋愛でもちょっと面白い設定で、ドンドン読み進めてしまいました。続きも読んでみたいです。by ぬまのん-
カッコイイけど
まだ無料で読める部分だけしか読んでないけど、先が長いな〜…( ̄▽ ̄;)ややこしい関係が続きそうですね。
赤城さんがステキなので、読みたいけど、迷うなぁ。by 匿名希望-
題名を見てどんな野獣具合なのかと思ったら、強引な所はあるけど私には紳士的な人に感じます。話聞いてくれて、お説教してくれて、しないで帰るなんて野獣じゃないですね!
面白かった!
最初、どうなるかな?と思ってたけど、面白くて課金して最後まで一気に読みました。
他の方も書いてますが、進むのが遅くて、、50話くらいまでは途中読まなくても解るかも。
それ以降も、飛ばし飛ばし読むので間に合いました。最後の方は続きが気になって読みましたが。。飛ばし読みで話が分からなくなってから、途中を追加で読むのでもいいと思う。
ずっと男性がぶれない。後半は、とにかく、ラブラブです。by 匿名希望-
星マイナス1
ストーリーは紆余曲折ありながらも、野獣が一途にヒロインを愛するお話。しかも結構ポジティブで、考え方の足しにもなります。素敵なお話です。
最終話なんか旅程見ると羨ましいしかないです。
星4にした理由は絵にブレがあるのと、1話が異常に短いことがあるからです。話が進まないと言いましょうか。
ちなみに野獣という程ではないですが、分類上はやっぱり野獣になっちゃうかな?という感じです。こんな人いたら惚れます。by あおゆかり-
いい感じ
最初は何だこの上司って思ったけど、離婚してからの仁はどこか寂しそうで…寂しさを埋めるために色んな女性を抱いてるって思うと切ない。
by ラブラドールミ-
まぁまぁ
お話は結構おもしろいので読んでいましたが、絵があんまりすきじゃなかったので途中で読むのやめてしまいました。
でもストーリーは面白いので、是非!by 匿名希望-
人生の酸いも甘いもわかってる赤城さんと、仕事もできて上品な長峰さんの安定感にどっぷり安心して、結末知りたさで一気読みしてしまった。やっぱり渇いた気分を満たしてくれる漫画はいいなぁ。
絵のタッチはちょっと古く感じますが
突然男子寮みたいなところでの生活など
少しコミカルなとこもあり楽しいです。by 匿名希望-