【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(42ページ目)
面白いけど
恋愛下手なヒロインと遊び人の男性とよくある話ですが、面白いです。意外と男性の方が過去のトラウマに縛られて消極的なのが面白いです。
野獣すき
最高!野獣的な男子
抱かれ甲斐があるし、あんがい優しくて、デリケートなんだと思う。
しょじょもわるくないし、好きな人に捧げてあたららまえby リリメグ- 0
全然
全然全くハマれませんでした。キャラの設定もヒーローに難ありだし、ヒロインも周囲から小馬鹿にされてる感が何とも後味悪いというか。極めつけにヒーローが全くイケメンでないという…。この先生はレビューが高いのが多いので読んでみましたが、やっぱり私にはどうも古くさく見えて合わない絵なようで残念です。
ドキドキ
モテる男性に目を止められて、その純粋さや元々持ってる美人さが明らかになっていく様。そして彼氏彼女の関係になって、周りの嫉妬を買う!何て理想的な恋愛なんでしょう〜!
意外性
タイトル通りに野性溢れる流れで、最初からエッチなてんかいかと思えばそんな事はなく、なんだか色々期待して、イケメンにメロメロです。
割といつも同じ感じの主人公が多い作品さんですが嫌いじゃないので読んでしまいます。今後の展開が楽しみです。
ハマりました
ハマったー。面白い。主人公純粋で可愛い。純粋な人って色気ある。今からどんな展開になるか楽しみ。赤城さん、危険で野獣なのに優しいところ、どハマりしそう。
最初はお互いにだんだん2人が好きになっていく話にはまっていき読込みしました。赤城さんが男らしくてかっこいいですね?
幸せになりますよう
仕事と恋愛の両立は難しいのかな。お一人様は確かに楽しいけど、恋愛も楽しい。やはりちゃんと好きな相手と一緒になりたいものです。
絵は綺麗で大人っぽいのに、セリフが子供っぽくて残念です。
流されやすいって言った後スキが無い、とかおかしな流れに引っかかってしまい展開が素直に楽しめませんでした。by 匿名希望- 0