作者買い
作者のファンです。絵も好きだし、男性キャラも女性キャラも芯がしっかりしてる人が多くて、おもしろいです。
不器用ながら純粋な主人公に好感が持てます。友人が…本当に友人なんだろうか…って枠ですね。同僚だから仕方ないのか…
いいよ
めっちゃいい、こんな恋愛したい〜かっこいいやっぱり現在逃避して見たい〜やっぱり最後もいいね〜また読み直しせないかん。
最初から
なんとなく惹かれ合う真逆なようでそうでない2人。いろんな問題は次から次へと出てくるけれど、人として格好いい男女の物語で好き!
いい!
赤城さんの男っぷりがとにかく最高!こんな人が現実にいないかな~とニヤニヤしながら読んでいます。有彩の天然ぶりもかわいくて、二人の絡みが楽しみです?
流行りの関係ない作品
宝塚か何か見てるようなクサいセリフのオンパレード。現実世界で作中のようなセリフを言う人なんていないと思うけれど、その現実離れしたセリフにドキドキさせられる。主人公とヒーローの性格が真っ直ぐでおもわず物語にひきこまれる。私は作者の作品が大好きです。
面白いけど
面白いんだけど、話が全然進まないし細かく分けてるから何回も購入しないといけないからなんだかなぁ。せめて1話1購入にして欲しい
カッコいいです
赤城さんはめちゃくちゃカッコいいです。
こんな人が同僚に居たら、惚れてしまうでしょう。真面目過ぎる程のありさちゃんだからうまくいったのでしょうby 匿名希望-
今時
いや〜、かなりの野獣!!今時このような方がいらっしゃるのでしょうか?今の時代、即、セクハラとか何とか言われそうですが。。。でも、垣間見える優しさや人を大事に思う気持ちが、愛されるんでしょうね〜!
by 銀さんさくらさん-
かっこいい赤城が好き!
スーツ姿の赤城は、とてもかっこいい!たくましい胸に抱きしめられだいと思う有紗の気持ちがよくわかる!しかも、身体だけでなく心もつながりたいと思うのも当然だ!
長いお話なので、なかなか読み進められないが、少しずつ楽しみながら読んでいきたい。by 匿名希望-