素朴な女性がどんどん綺麗になって行く系の話は好きです!いわゆるシンデレラストーリーで、男がツンデレなのも良い!
タイプな絵ではないけど、
とても綺麗で素敵です♡
主人公が恋愛にハマっていく感じとか
見ていて、なんだか共感してしまう感じby 匿名希望-
ヒーローが素敵です。お仕事も出来てカッコいいです。ヒロインもお綺麗です。ちょっとマンガだなぁ〜って所もマンガなので良いと思います。
完璧な男性と美女で癒されました。
今時ではない、小さい頃に思い描いていた理想像はこんなだったかな?とby 匿名希望-
迷い中
課金して続けようか悩み中。1話が短いし、進捗がゆっくりで、もの足りないなーと。画はとても綺麗で見ていてドキドキします。
まだ無料分を読んでいるところですが、惰性で読んでしまっているかも。体のラインの描写は好きなんだけど、男性のキャラがあんまり好きじゃないかな…
この先が楽しみです
無料分を読んでるところです。
赤城さん、ワイルドで男っぽくて最高にカッコいい!
有紗は色っぽくて女らしくて可愛くて、何故ゆえにあんなニックネームがついていたのか全くわからない。
2人のからみは色気があって、この先の進展が楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみのレビューです。
ヒロインが美人だし(地味という設定だけど)、今時あまりいなそうな堂々とした男性とのラブストーリー素敵です!by 匿名希望-
ドキドキ
さえない主人公が男の人のおかげで色気ある女性になっていくのが素敵。アメリカ映画のプリティーウーマンを思いだす。
by Y.O1218-
赤城さんカッコいいし、長峰さん美しいし、素敵と思いました。ストーリーも面白いですが、最初の頃ブツッブツッと途切れるように続く感じが嫌でした。そして毎日無料の翌日を待つ…ワクワクしながら次を待つ気分になれなくて、途中でやめようかと思いましたが一応無料分は最後まで読みました。だんだんと面白く感じるようにはなりましたが、結局無料分終わったらもういいやと思って。どこで続きにするかけっこう大事だと思います。