登場人物が魅力的
題名だけではわからないけど、ストーリーがしっかりしていて、それぞれのキャラが魅力的でどんどん読み進めてしまいます。
by ももじゅーす-
処女だっていいじゃん。
と、思う今日この頃。
体は自然な流れで
好きな人とすればいい。
処女をばかにするな。by 匿名希望-
大切にしたっていいじゃん
こじれすぎるのは良くないかも、だけど、自分の体だもん、大切にしたらいいんだよ!
何人も経験すると、比べたくなっちゃうんだろうなー
運命の人に会えるロマン?マンガだけでもきゅんきゅんしたいのでいいと思います!by 匿名希望-
主人公が鉄の処女という始まりだけど、既に色気がすごい…。タラシの彼が彼女にのめり込んでいく様が嬉しい😃🎶
無料分を読んでの感想です。野獣がカッコよくて読み進めちゃいます。イラストもかわいいです。ストーリーはまあ予想はつきますが。
赤城さん、素敵です。
野獣と言われつつ、言葉が優しい。
どんな風に展開していくのか楽しみです。
鉄の処女、どういう風に捧げるのかな。。。by 匿名希望-
恋愛
女同志の仁義無き戦い(汗)恋愛の前に友情なんて朝露よりも儚いですよね~。しかし野獣は魅力的ですね!モテるのも納得。
by 小倉の民-
ワクワク
どれだけの野獣なのか、そんなふうに言われる人と、ピュアな女子はどう絡んでいくのか、野獣の魅力にハマりたい。
スゴく好きー!
主人公の性格がメンドクサイけど、ちゃんと可愛げがあって、絶対彼と結ばれて欲しい!って応援したくなるし、エッチぃシーンも絵がキレイだからげんなりする事なく、ドキドキしながら楽しめました!何より、お話がしっかりしていて、沢山出てくる登場人物達もそれぞれに魅力的で、最後まで飽きる事もなく、とても好きなハッピーエンディングで満足でした!
水谷先生の描く男女は本当にセクシーで魅力的。そして、一本筋が通っていて読んでてスカッとします。滅茶苦茶ムカつく人も出てきましたが、基本イイ人ばかりだからホンワカしました。