無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵がまる
作品は少し古い感じがしますが絵が好みです。ヒロインがかわいいです。
男性もカッコイイです。ザ漫画でなかなか良いです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みましたが、展開が遅い。もうちょっとサクサク進んでくれたらもっと読みやすかったかなぁ。
赤城さんみたいなハイスペックな人が、好きな人には超~甘々でエロいっていうのがいい!!by 匿名希望-
えええ!
野獣が出てくる前に無料分が終わったので続きがメチャ気になります!
地味目秘書の「鉄の処女」有紗、今まで苦労しただけに幸せになって欲しいしのに、あっさり喰われてしまうのか?!by 毎日掃除-
確かにながかったです
初めは、楽しく読んでいたのですが、だんだんしんどくなっていって‥が、気になって最後まで購入しました🤗
美人で仕事が出来て処女……
野獣の表現どうなの?って笑ってしまったけど、絵が綺麗で、いいですね
同期に後輩。女子チームも裏がありそうなメンツばかりだから、ドロドロありそう。
今後の展開楽しみに読みたいです!by 匿名希望-
やっぱり……
主人公はいくら、生真面目におとなしめに、イケてないふうに書いても綺麗だし、設定はOLにして高め年齢にしてるけど、内容としては学生恋愛モノって感じです。最後までは読まないでもネタバレ感は否めない為、10話でお腹いっぱいです
絵が好きなので読み始めました!ちょっとストーリーはゆっくりなので、ポイントが余裕ある時にゆっくり買ってます!
長い…
イラストが好きで何気なく読んでた作品。最後まで読みたかったけど長すぎて途中飛ばして最後読んだ。
んー、まーまーです。by タクアク-
無料分
無料分を読みました。絵も綺麗で、続きが気になります。話が長いので、みなさんのレビューを見て、続きを購入しようか、検討中です。
最初の印象よりも
良かったかな。なんだかんだで理想的な人じゃん。ただ登場人物が多くてもやっとした感じがあったけど、楽しく読める。