【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(35ページ目)

野獣は激しく奪う
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全164話完結(28~43pt)

評価4 37% 1,233

猛獣大好き‼︎

自分から好きを伝えるのってウザいかなって心配になっちゃうから、是非とも彼からドンドン好きアピールしてもらいたいって言う憧れがある。
    それもモーレツにグイグイと来られるのなんて女として理想だし夢だし憧れだし‼︎
    メッチャ気持ち持ってかれてるー

絶対見て見て見て‼︎
    理想の恋だ‼︎

絵がキレイなんだけど、赤城さんの髭だけは必要?って思う。寮生活はすごく楽しそう。元嫁は最悪。ハッピーエンドでほっとした。

作者の作品の中で1番好きです。あるはずない話と思いながらも、独特の世界観に翻弄されて読み進めました。最後はえっ!そうくる?と思ったけど、2人ならそれもありかなーと。いろいろあるけど、全て結局はみんないい人になるので、読みやすかった。
    個人的にはお姉さんの旦那さんが彼になるとは。意外でした。

真面目な主人公

主人公が きれいになっていくのが とても素敵でした。これからきっと もっとキレイになるかなと思うと 早く続きが読みたくなりました。

話が長過ぎる 主人公いい人過ぎ
    赤城は、かっこいいのか?
    ストーリーが繋がらないと言うか
    ⁇がある 絵は女子は綺麗 男も綺麗だけど、赤城だけは⁇ 野獣だから?
    今の時代には、合わないストーリーだけど、はまる人ははまるのかもしれない
    人間こんな都合よく話は、進まないよ

途中まで良かったのにー

やっぱり他の女とやっちゃうんだね…。
    赤城さんが元奥さんに裏切られて女性不信になるのはわかるけど、鉄の処女と言われるくらい純情な女が好きだって言ってるんだからちょっとくらい信じてあげてもいいのに…と歯がゆくなる。
    まぁ確かに30で処女だと重たくなる感は否めないけど。
    でも処女とか関係なく女の恋心に対して酷い仕打ちだなぁ。
    相手するつもりがないのに手を出すなんて…しかもやることやらずに他の女とはやるとか…。
    途中だけど、ちゃんと最後は幸せになるよね?

無料分22話まで読みました。

主人公の有紗は29歳で独身の処女。
    仕事ではキリッとしたヘアスタイルで、真面目で固そうに見えるけれど、髪の毛をおろして普段着だとすごく綺麗でセクシーな女性になる。
    野獣と呼ばれている赤城さんは、スーツ姿がカッコ良くて、仕事ができて、優しいところがあるバツイチの男性。

有紗から見た赤城さんの初対面の印象はとても悪い(他の男性と婚約している受付嬢とエッチなことをしていた)が、そんな赤城さんを好きになる主人公。

女子寮が火事になり、住むところがなくなった有紗は男子寮に住むことに。
    男子寮に行ったら、そこには赤城さんも住んでいた。

続きが気になりますが、レビューを見るとしばらくは処女らしい。
    少しずつ課金して読むか悩むところです。

切ない

せっかく好きになったひとが、
    こんなはちゃめちゃな人だったら、
    切なすぎる。。
    それでも諦めずにがんばれる?
    すごいなぁ

面白いです。

面白いです。ストーリー展開も主人公の性格やキャラの設定が、私好みで好きなストーリー展開でした。男に免疫がなく、地味な主人公が、俺様な男に危なさを感じながらも恋して行く。男は男で、主人公を否定しながらも、一つ一つの仕草に誘惑される。そんな二人の恋愛模様が面白いです。

無料分から一気に読み切っちゃいました。
    課金しまくっちゃった・・・
    主人公にイライラしたりヤキモキしましたが、面白かったです。
    ただ、赤城さんの顎髭いります? 最初はなんで赤城さんの顎だけ影が多いんだ?と気になって、途中で顎髭か?と。こんな微妙な顎髭ならいらないな。