初めは、話の進行が遅く、やきもきしましたが、展開するにつれて二人以外のこともいろいろな内容が盛り込まれ、次第に引き込まれていきました。
ベタだけど
ちょっとストーリーは古臭いベタな感じですが、ザ・ラブストーリーという感じでいいです。真面目な彼女が彼のためにどう変わっていくのか楽しみです。
by まっちゃん97-
絵がとても綺麗で切ないストーリーに合ってると思いました。とても面白いし、早く二人が付き合うとこまで見たいです
ありさの処女脱出、
応援したくなります。でも、その相手がレベル高すぎと思いきや、意外と純情。2人うまくないとこ補い合いながら、幸せになるといいな。
by いみの-
読み進めると赤城さんの印象がまるで違います‼️
大人なのにスマートじゃない部分がいっぱいあってむずむずします。by 匿名希望-
赤城さんカッコいー
テーマはわかりにくかったけど…野獣だけど赤城さんカッコいー。できる男の人は硬派でエッチていううのはロマンがあります。
by 光チャン-
いいかも
ギャップ萌え不可避なのでは。大学の時年重ねるにつれて未経験とゆーのが恥ずかしく思ってた自分を思い出した。
ストーリー展開はやや遅いですが二人の純愛がみれました。
気になって一気にスイスイと読み終えてしまいました!by 匿名希望-
無料分で51話まで読みました☆ 絵がキレイだし、読みやすかった!確かに若干話のスピードが遅いので、これからラブラブ期なのかな?って感じで続き読みたいなぁと思います(ノ_・。)
読み進めるうちに赤城さんの印象が変わりました。二人の恋と同じようにどんどんハマって、先が気になります!