話数の割に話の進展が遅く…無料分から進むか迷っています。レビュー見てても遅いという意見も多いし。ストーリー的には嫌いじゃないんだけどな。
by あおいくーん- 0
なかなか進まない
かっこいいしエロいし、魅力的な野獣ですが、いかんせん話が進まないので、途中でストップしてます。
もっと展開早くしてくれないと100話ごえは辛いです。
この先どうしようかな。
びっくりするようなエロい展開もなさそうよね。やっぱりストーリーのテンポがわるいかな。by マッキリー- 0
初めは、絵のタッチが気になって読まなかったけど、試しに読んでみたらめっちゃはまりました!鉄壁の女 ありさと、敏腕な彼と甘々なお話。最高です!
by はがたぶらぶら- 0
大胆な鉄
鉄の処女vs.野獣の赤城は、鉄の勝ち?お互い素直になって、早く結ばれてほしい。意外に、鉄の処女は、大胆だね。
by みちょさん- 0
なんだか今更夢中です
無料という言葉で読みはじめて、あっという間に課金してよんでしまいました…絵と登場人物が魅力的で、引き込まれます!結末まであと少し…どうか幸せな結末でありますように!
by バイバイキン- 0
赤城さんラブ
かなりはまっています。1話が短いのが残念ですが、話の内容はとてもキュンキュンしています。赤城さんが男らしくて素敵すぎます。
by バーニーズ大好き- 0
野獣もヒロインも熱いわ💕お互いに受け付けないタイプの男女がそんなことになるなんて。だからこそかしら。絵はあまり好きではないけど、お話は好きです!
by ししさあ- 0
なかなか進まないし凄く短く感じる。なので話が途中途中になっちゃってもう前のストーリーどんなんだっけ?ってなる。もう少しテンポよく進んで欲しい。
by モチタロウ- 0
イイ男に癒されてます。ヒロインが羨ましい。まだ途中ですがなかなか焦ったい。早く結ばれちゃいなよと思いながら楽しく読ませてもらっています。
by つるまきおりがみ- 0
作者さん買いです
超生真面目女子とフェロモン全開男子!ド反対の2人がどうなっていくのか?ワクワクどきどきです。この先にどういった展開が待ち受けているのか楽しみにしてます!
by かぁ&とぉ- 0