みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(293ページ目)

んー

はじめはためしよみからよみはじめました。いまはまだむりょうのすうわしかよんでいないので、すとーりーのてんかいがまだまだわかりません。だけど、せっていのかんじはよくあるしゃないれんあいなかんじだとおもいます。イラストもあまりわたしのこのみではないかな?ありきたりなかんじにならないとうれしいですが、よみこめないきがします。

タイトルより純粋なストーリー

初めてタイトルを見たときに、結構濃いストーリーかなぁと感じたのですが、主人公の女性が処女で、相手の男性も野獣と呼ばれていますが、どちらかというと実はピュアな性格だったので、読んでみて良かった!と思いました。鉄の処女と呼ばれる女性が相手の男性のアプローチにどのように心が動かされていくのか、毎回楽しみになる内容です。

途中まで読んだけど主人公がウジウジグダグダで(;´・ω・)
    話の流れも遅く...
    けれど赤城さんかっこいい!最初はどうよ(((;°▽°))って思いましたがもうカッコよすぎです!!(2回目)
    ポイントと相談しながらゆっくり読み進めようかな…
    とりあえず最後まで読む!
    もう少し展開早くなること祈りつつ(-∧-)

好き

この漫画は久しぶりに私の中でヒットです。
    ありきたりのストーリーですが、絵も可愛いし、男性もイケメンで読みやすくなってます。女性の可愛いらしいところがででる主人公を応援したくなります。現実にありそうな展開ですが、エロっぷりにハマれそうです。無料で結構読めたので、続きも読みたいです。先が読めちゃいますけど、ギトギトしてないのでおススメです。

まぁまぁ

絵もストーリーも可もなく不可もなくだと思います。嫌悪感のあるほどひどい絵ではないけれど特別美しくもないと思います。話は他の方もレビューされているようにかなりスローペースです。なので頑張って全部買っていこうという気にはならず、月額コースで少し余ったらそういや読もうかなと思うくらいのお話です。ひどい雨話ではないのでヒマとポイントがある方は是非。

オフィスラブのキュンキュンものとして、フツーに面白かったです。野獣の赤城はカッコいい(当然、仕事もできる)し、ひょんなことから男子寮に女子が暮らすという、学園ものか!とツッコミたくなる設定もあり。
    有紗は「地味系秘書」「鉄の処女」という設定なのに、絵で見る限りフツーのレベルで可愛いですね。主人公だから仕方ないのかな。

野獣と…

前妻に騙されて体だけの関係希望の野獣と、元カレ言葉DVDで、控えめな主人公が素直で裏表がない真っ直ぐな彼女に、野獣の仁さんは好きになったんだなぁ、肉食なエッチが素敵だし、仕事もきちんと彼女に教える紳士で、二人とも結婚、実の子供ではないけど、ハッピーエンドにならないかな😆

まずはむりょうはいしんで、よみました。
    絵はちょっときれいなかんじです。
    でも、えすっぽいおとこがひかれます。
    で、ついつい、追加でこうにゅうもしてしまいました。
    ただ、てんかいがとても遅いのでじゃかん、いらいらしてしまいました

で、一話がものすごいまじかいときもあり、これで40ポイント?!とおもってしまうこともありました

思わず

勢いで購入しましたが、展開が遅いですね~。ふたりの関係を丁寧にありさの心情を描かれてますが、私にはスローすぎてもどかしいです。
    ちょっとこじらせてますよね…。うーん。
    でも赤城さん、見た目はビーストでも男気あるし、ある意味、理想でお似合いと思います。

まだまだ続いているので、どの辺で急展開となるのか予想しながら、のんびり読み進めてます。絵はキレイで読みやすいです。

まだ途中までしか読んでませんが、面白いです!
    野獣の赤城さんが、照れたりヤキモチ妬いたりするのが、見てて楽しいです。
    続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。

全ての内容:全ての評価 2,921 - 2,930件目/全3,306件